الرئيس التونسي يستقبل نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية الليبي
آخر تحديث GMT03:53:53
 العرب اليوم -

الرئيس التونسي يستقبل نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية الليبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الرئيس التونسي يستقبل نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية الليبي

تونس - وال

استقبل الرئيس التونسي المؤقت "محمد المنصف المرزوقي " مساء الخميس بقصر قرطاج بتونس نائب رئيس الوزراء لشؤون التنمية وزير الداخلية المكلف الدكتور" الصديق عبد الكريم " الذي يزورتونس حاليا . وتم خلال اللقاء، وفقا لبيان صادرعن الرئاسة التونسية ، بحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين على مختلف الأصعدة ، لاسيما على المستويين الأمني والتنموي وطرق مجابهة خطر الإرهاب. وأكد الجانبان على ضرورة بحث الطرق الكفيلة بتحقيق تنمية مستدامة على كامل الشريط الحدودي بين ليبيا وتونس للتصدي لظاهرة تهريب البضائع والأسلحة ، ودعم وتطويرالعلاقات الاقتصادية والاجتماعية بين البلدين. وأوضح السيد " الكبير" في تصريح صحفي عقب اللقاء الذي حضره زير الداخلية التونسي " لطفى بن جدو" أن زيارته لتونس تأتي في إطار التعاون المشترك بين البلدين من أجل التخطيط لبعث تنمية فعلية وإرساء استقرار حقيقي، مؤكدا على ما تمثله تونس من عمق استراتيجي لليبيا وما تمثله ليبيا من عمق استراتيجي لتونس . وأكد أن مصلحة البلدين تتطلب البحث المشترك عن طرق حقيقية للتعاون الثنائي لإرساء تنمية مستدامة تكون في خدمة الشعبين الشقيقين .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرئيس التونسي يستقبل نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية الليبي الرئيس التونسي يستقبل نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية الليبي



نقشات الأزهار تزين إطلالات الأميرة رجوة بلمسة رومانسية تعكس أناقتها الملكية

عمّان - العرب اليوم

GMT 04:18 2025 السبت ,20 أيلول / سبتمبر

ترامب يفرض رسومًا جديدة للحصول على إتش- 1 بي

GMT 07:35 2025 الإثنين ,22 أيلول / سبتمبر

ارتفاع وفيات حمى الضنك في بنغلاديش
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab