الرئيس الفلسطيني يلتقي وزيرة الخارجية الإيطالية
آخر تحديث GMT07:34:05
 العرب اليوم -

الرئيس الفلسطيني يلتقي وزيرة الخارجية الإيطالية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الرئيس الفلسطيني يلتقي وزيرة الخارجية الإيطالية

الرئيس الفلسطيني محمود عباس
رام الله ـ العرب اليوم

التقى الرئيس الفلسطيني محمود عباس في رام الله اليوم الثلاثاء وزيرة الخارجية الإيطالية فيديريكا موغيريني.
وقال وزير الخارجية الفلسطيني رياض المالكي في مؤتمر صحفي مشترك مع الوزيرة الإيطالية عقب اللقاء : إن "الرئيس عباس بحث مع الوزيرة الإيطالية سبل وقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة ووقف هذه المجازر التي ترتكب".
وأضاف : إن "ما يهمنا في هذه اللحظة هو وقف العدوان، ونحن رحبنا بالمبادرة المصرية لوقف إطلاق النار والرئيس أجرى اتصالات مكثفة مع عدد من رؤساء الدول بمن فيهم الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي من أجل تقديم مبادرة مصرية لوقف إطلاق النار ".
وأشار إلى أن المبادرة المصرية قدمت في اجتماع وزراء الخارجية العرب يوم أمس وحظيت بالموافقة من قبل الجميع والذين كانوا يبحثون عن الفرصة المناسبة من أجل وقف ما يحدث في قطاع غزة من قتل ودمار وبالتالي كانت فرصة مناسبة.
من جانبها أعلنت الوزيرة الإيطالية عن تبرع بلادها بمبلغ 1.5 مليون دولار مساعدات إنسانية للتخفيف من معاناة سكان قطاع غزة تشمل مواد غذائية ومواد طبية بشكل فوري .
المصدر: واس

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرئيس الفلسطيني يلتقي وزيرة الخارجية الإيطالية الرئيس الفلسطيني يلتقي وزيرة الخارجية الإيطالية



ليلى أحمد زاهر تلهم الفتيات بإطلالاتها الراقية ولمساتها الأنثوية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:20 2025 الإثنين ,01 أيلول / سبتمبر

توغل إسرائيلي في تل كروم بريف القنيطرة

GMT 07:01 2025 الإثنين ,01 أيلول / سبتمبر

مجموعة قرصنة صينية تخترق 200 شركة أمريكية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab