مايكروسوفت تستعد لإطلاق تطبيقها الموحد للمصادقة authenticator
آخر تحديث GMT05:18:21
 العرب اليوم -

مايكروسوفت تستعد لإطلاق تطبيقها الموحد للمصادقة Authenticator

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مايكروسوفت تستعد لإطلاق تطبيقها الموحد للمصادقة Authenticator

مايكروسوفت تستعد لإطلاق تطبيقها الموحد للمصادقة Authenticator في 15 أغسطس
نيويورك – العرب اليوم

تستعد شركة مايكروسوفت لإطلاق تطبيقها الموحد الجديد للمصادقة المسمى Microsoft Authenticator، وحددت الشركة عبر تدوينة نشرتها على موقعها تاريخ 15 أغسطس/آب القادم موعداً لوصول التطبيق إلى المستهلكين والمستخدمين من رجال الأعمال عبر مجموعة متنوعة من متاجر تطبيقات الهواتف.

ويجمع تطبيق مايكروسوفت الجديد للمصادقة بين مجموعة مختلفة من تطبيقات مايكروسوفت الحالية للمصادقة، وتقديمها عبر تطبيق واحد جديد من شأنه العمل مع كل حسابات مايكروسوفت وحسابات الخدمات السحابية أزور Azure Active Directory.

ويتوجه التطبيق الجديد لجميع العملاء على حد سواء من مستهلكين عاديين وعملاء الشركات، ويسمح التطبيق الجديد للمستخدمين بالنقر بكل بساطة على زر “الموافقة” في التنبيهات لاستكمال ومتابعة المصادقة الخاصة بهم من نوع خطوتين للتحقق.

ويمكن لمستخدمي حسابات البريد الإلكتروني التابعة لشركة مايكروسوفت مثل أوتلوك Outlook أو هوتميل Hotmail الموافقة على طلب المصادقة من خلال منطقة التنبيهات على الهاتف المحمول.

ويدعم التطبيق الجديد الأجهزة القابلة للارتداء بما في ذلك ساعة آبل ووتش الذكية Apple Watch وسامسونج جير Gear، ويدعم السماحيات المعتمدة على بصمات الأصابع بدلاً من رموز المرور على هواتف آيفون iPhone وأندرويد Android.

ويعمل تطبيق هواتف ويندوز الجديد جنباً إلى جنب مع أنظمة أي أو إس iOS وأندرويد، حيث يأتي التطبيق بصيغة التطبيق الشامل المتعدد المنصات.

ولا يدعم التطبيق في إصدارة الأول رباطات مايكروسوفت باند Band، إلا ان الشركة تعمل على إضافة الدعم ضمن خطتها لتطوير التطبيق ضمن الإصدارات القادمة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مايكروسوفت تستعد لإطلاق تطبيقها الموحد للمصادقة authenticator مايكروسوفت تستعد لإطلاق تطبيقها الموحد للمصادقة authenticator



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab