شركة باناسونيك تطلق حاسوبها اللوحي الأقوى touchbook a3
آخر تحديث GMT04:43:40
 العرب اليوم -

شركة باناسونيك تطلق حاسوبها اللوحي الأقوى "Touchbook A3"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شركة باناسونيك تطلق حاسوبها اللوحي الأقوى "Touchbook A3"

حاسب Toughbook A3من شركة باناسونيك
طوكيو ـ العرب اليوم

أطلقت شركة باناسونيك Panasonic، أحدث إصدارات حاسوبها اللوحي الجديد Touchbook A3، والذي يعمل بنظام التشغيل Android 9 Pie من جوجل. ووفقا لما ذكره موقع "gsmarena" التقني، يأتي حاسب باناسونيك اللوحي Toughbook A3، بشاشة من نوع LCD بقياس 10.1 بوصة وبدقة 1920×1200 بكسل، مع مستوى سطوع عالٍ بواقع 800 شمعة. ويمتلك حاسب Toughbook A3، مجموعة مكونة من 5 أزرار مادية يمكن تهيئتها، وهي موجودة حول اطار الخاص بالجهاز، بالإضافة إلى أزرار التحكم بمستوى الصوت وزر الطاقة. كما يمتاز تابلت باناسونيك ببطاريتين قابلتين للتبديل، وقلم إلكتروني مدمج، ومنفذ USB-A بالحجم الكامل، ومنافذ USB-C، بالإضافة إلى دعم شريحتي اتصال SIM .

ويتميز تابلت Toughbook A3، بميزة مقاومة للماء والغبار وفق معيار IP65، وهي متوافقة مع معايير المتانة العسكرية الأمريكية MIL-STD-810H. ويأتي الحاسوب مع مجموعة Panasonic Compass لأدوات إدارة المشاريع. وكما يمكن تخصيص جهاز Toughbook A3، لتلبية احتياجات العميل، مع قارئ لرموز Barcode، وقارئ للبطاقات الذكية. وهو يحتوي كاميرا أمامية بدقة 5 ميجابكسل، إلى جانب كاميرا خلفية بدقة 8 ميجابكسل.

ويعمل حاسب Toughbook A3، بمعالج من نوع Snapdragon 660، مقترنا بذاكرة وصول عشوائي رام بسعة 4 جيجابايت، وذاكرة تخزين داخلية بسعة 64 جيجابايت، قابلة للتوسعة عبر بطاقات الذاكرة الخارجية microSD. ويتم تشغيل حاسب باناسونيك اللوحي الحاسوب بالإصدار التاسع من نظام التشغيل أندرويد Android 9 Pie، وهو يدعم جميع أنظمة أقمار الملاحة العالمية، ويحتوي الجهاز على بطارية بسعة 3200 ميللي أمبير في الساعة تكفي للعمل لمدة 8 ساعات متواصلة، مع إمكانية استخدام البطارية الإضافية التي تبلغ سعتها 5500 ميللي أمبير في الساعة،  والتي يمكنها زيادة وقت الاستخدام إلى 15 ساعة بالشحنة واحدة. وتعتزم باناسونيك طرح حاسوبها اللوحي Toughbook A3 ، للبيع في المملكة المتحدة اعتبارا من شهر أغسطس القادم بسعر 1,182 جنيها إسترلينيا.

قد يهمك ايضـــًا :

باناسونيك تكشف عن سماعة الأذن اللاسلكية "HTX80B"

باناسونيك تطلق كاميرتها الجديدة "LUMIX LX100 II" في الشرق الأوسط

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة باناسونيك تطلق حاسوبها اللوحي الأقوى touchbook a3 شركة باناسونيك تطلق حاسوبها اللوحي الأقوى touchbook a3



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:57 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

نيللي كريم تخوض السباق الدرامي الرمضاني 2026
 العرب اليوم - نيللي كريم تخوض السباق الدرامي الرمضاني 2026

GMT 04:58 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

هناك ما يمكن عمله ضد إسرائيل

GMT 05:22 2025 الثلاثاء ,16 أيلول / سبتمبر

توقعات الأبراج​ اليوم الثلاثاء 16 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 18:42 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

تامر حسني يتعرض لكسر في القدم ويخفي آلامه

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,16 أيلول / سبتمبر

37 غارة إسرائيلية على غزة خلال 20 دقيقة

GMT 07:39 2025 الثلاثاء ,16 أيلول / سبتمبر

استشهاد 4 فلسطينيين في قصف منزل بحي الصبرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab