سامسونغ تعتزم الكشف عن منافس لهاتف آيفون 6
آخر تحديث GMT04:58:03
 العرب اليوم -
إسرائيل تشن غارات على منشآت النفط الإيرانية وحرائق ضخمة تلتهم السماء الجيش الإسرائيلي يعلن تنفيذ استهدف قادة بارزين في فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني في بيروت مقتل أربعة أشخاص وإصابة عشرة في استهداف إسرائيلي لفندق في لبنان وسط أنباء عن عملية اغتيال الداخلية البحرينية تعلن إصابة شخص وتضرر ممتلكات بعد سقوط شظايا صاروخ في المنامة الجيش الكويتي يعلن التعامل مع هجوم بطائرة مسيرة تسبب في أضرار ببعض المباني المدنية وزارة الدفاع السعودية تعلن إحباط هجوم بطائرة مسيرة استهدف الحي الدبلوماسي في الرياض دون وقوع إصابات الأردن يتهم إيران بقصف أراضيه بـ 119 صاروخاً وطائرة مسيَرة وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت
أخر الأخبار

"سامسونغ" تعتزم الكشف عن منافس لهاتف "آيفون 6"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "سامسونغ" تعتزم الكشف عن منافس لهاتف "آيفون 6"

هاتف "سامسونغ"
واشنطن - صفا

أشارت تقارير إلى أن شركة سامسونج تخطط بشكلٍ جيد لمنافسة هاتف آبل القادم هذا العام؛ آيفون 6، والمتوقع الكشف عنه سبتمبر الجاري، وذلك بطرحها لهاتف جديد يحمل اسم “جالاكسي إف” Galaxy F، أو ما يُقال أنه “جالاكسي إس 5 برايم” Galaxy S5 Prime.
ومن المتوقع أن يأتي الهاتف بهيكل معدني كما هو حال هاتف شركة إتش تي سي؛ HTC One M8، بالإضافة إلى مواصفات عتادية من الدرجة الأولى، بما في ذلك معالج Snapdragon 805 وشاشة بدقة عرض QHD.
ومنذ فترة والشائعات تدور حول عمل سامسونج على نسخة محسّنة من هاتف Galaxy S5 مع تصميم أكثر رقي، فيما تشير التقارير إلى أن Galaxy F سيجلب كاميرا بدقة 16 ميجابيكسل كما هو حال S5، ولكن مع شاشة بدقة عرض أعلى تصل إلى 2560×1440 بيكسل، بينما دقة شاشة S5 هي 1920×1080 بيكسل.
وتأمل سامسونج أن تسيطر على المبيعات عندما تعلن منافسها آبل عن هاتف آيفون 6، والمتوقع الكشف عنه أواخر هذا العام، والذي يفترض أن يقدم شاشة بقياس 4.7 إنش بدقة عرض 1704×960 بيكسل مصنوعة من كريستال الياقوت، مع معالج أسرع.
وتشير تقارير أخرى إلى أن آيفون 6 سيقدم كاميرا بدقة 10 ميجابيكسل مع فتحة عدسة f/1.8، كما ستأتي الكاميرا مع مستشعرين، الأول للضوء والثاني للون، وذلك سيسمح لآبل بإنتاج كاميرا أرق، وبالتالي هاتف أرق.
فيما قد تكشف آبل أيضًا عن نسخة أكبر من هاتف آيفون بشاشة 5.5 إنش، وذلك بالتزامن مع إطلاق ساعتها الذكية iWatch في أكتوبر القادم.
ومن الواضح أن سامسونج تترقّب بحذر منافستها آبل، وتنتظرها لتعلن عن الجيل الجديد من آيفون، لتقوم بطرح هاتف بهيكل معدني وبمواصفات رائدة، وهو ما انتظره العديد من محبي أجهزة سامسونج، لتحاول بذلك خطف الأضواء من هاتف آيفون 6.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامسونغ تعتزم الكشف عن منافس لهاتف آيفون 6 سامسونغ تعتزم الكشف عن منافس لهاتف آيفون 6



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab