آبل تُلزم المطورين ببناء تطبيقات أساسية لساعتها الذكية
آخر تحديث GMT06:16:28
 العرب اليوم -

آبل تُلزم المطورين ببناء تطبيقات أساسية لساعتها الذكية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - آبل تُلزم المطورين ببناء تطبيقات أساسية لساعتها الذكية

واشنطن – العرب اليوم

أعلنت شركة آبل أمس الجمعة أنه اعتبارًا من تاريخ 1 حزيران/يونيو القادم سيكون لِزامًا على المطورين بناء تطبيقات أساسية لساعتها الذكية حتى تُعتمد وتُقبل منهم.

وقالت الشركة الأميركية في منشور على الموقع الإلكتروني الخاص بها والموجه للمطورين إن جميع التطبيقات التي ستطور لساعتها الذكية يجب أن تكون أساسية ومبنية باستخدام أحدث إصدار من حزمة تطوير البرمجيات SDK لنظام watchOS 2.

ويُعد هذا الإعلان أحدث محاولة من قبل آبل للمضي قدمًا في منصتها المخصصة للأجهزة القابلة للارتداء ومعالجة الشكاوى المتعلقة بالانطلاق البطئ لتطبيقات الطرف الثالث.

وكانت آبل قد أعلنت عن الإصدار الثاني من منصة watchOS في شهر حزيران/يونيو الماضي.

ومع منح المطورين القدرة على الوصول إلى حزمة تطوير البرمجيات SDK الخاصة بالإصدار الجديد، أصبح باستطاعتهم إنشاء وجوه الساعة الخاصة بهم، فضلًا عن إمكانية الوصول إلى مكونات الساعة الأساسية، مثل السِّن Digital Crown، والميكرفون، ومكبر الصوت، والـ Taptic Engine الذي يعطي المستخدمين الإحساس بالنقر عند لمس الشاشة.

وفي شهر أيلول/سبتمبر الماضي، أطلقت الشركة النسخة النهائية من نظام watch OS 2  رسميًا مع مجموعة من التحسينات لمكونات واجهة المستخدم، والمساعد الشخصي سيري Siri، وخدمة آبل باي Apple Pay المالية، وتطبيق المحفظة Wallet، والخرائط Maps، والمزيد.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آبل تُلزم المطورين ببناء تطبيقات أساسية لساعتها الذكية آبل تُلزم المطورين ببناء تطبيقات أساسية لساعتها الذكية



فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - العرب اليوم

GMT 05:36 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير

إليسا تطلق أغنية "على قد الحب" الرومانسية

GMT 05:58 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير

هاري كين يتخطى رقم رونالدو القياسي بسرعة مذهلة

GMT 04:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير

الصيام المتقطع ليس أفضل من الحميات التقليدية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab