مشتركو توتير بلو يمكنهم الآن كتابة تغريدات من 4 آلاف حرف
آخر تحديث GMT04:44:41
 العرب اليوم -

مشتركو توتير بلو يمكنهم الآن كتابة تغريدات من 4 آلاف حرف

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مشتركو توتير بلو يمكنهم الآن كتابة تغريدات من 4 آلاف حرف

شبكة تويتر الاجتماعية
واشنطن ـ العرب اليوم

أطلق Twitter ميزة تغريدة أطول وهو ما يمنح مشتركي Blue في الولايات المتحدة القدرة على نشر ما يصل إلى 4000 حرف في وقت واحد، وإذا كان شخص ما تتابعه يستخدم الميزة، فسيكون للتغريدة الموجودة في مخططك الزمني زر "إظهار المزيد" لمنعها من شغل شاشتك بالكامل، وفقا لتقرير theverge.  
 
وفي الوقت الحالى هناك بعض القيود على الميزة (إلى جانب القيود الكبيرة التي تقف خلف نظام حظر الاشتراك غير المدفوع)، وهى إذا تجاوزت تغريدتك عدد الأحرف القياسي البالغ 280 حرفًا ، فلا يمكنك حفظها كمسودة أو جدولتها في وقت لاحق.
 
ومع ذلك، يجب أن تعمل معظم الميزات العادية الأخرى كالمعتاد ويمكنك إضافة علامات تصنيف أو صور، وسيظل المشتركون غير الأزرق قادرين على التفاعل مع المنشورات كالمعتاد.
 
وسيحصل المشتركون فى Blue أيضًا على القدرة على اقتباس إعادة التغريد والرد بأربعة آلاف حرف، لذلك أتطلع إلى أن يأتي الأشخاص إلى إشاراتي بمقالات ضخمة.
 
وهناك علامات أخرى على أن الميزة تم طرحها بسرعة نسبيًا، ووجد موظف Verge الذي جربها أن التطبيق يركلك إلى عرض الويب بعد كتابة أكثر من 280 حرفًا.
 
وكان إيلون ماسك يعد بتغريدات أطول لفترة من الوقت، قائلاً إن الشركة تعمل أيضًا على إدخال القدرة على إضافة التنسيق إلى المنشورات، مثل الكلمات الغامقة أو تغيير حجم الخط.
 
وهذه ليست المرة الأولى التي يقوم فيها تويتر بتوسيع طول المنشورات على موقعه، وتم تقديم الحد الحالي البالغ 280 حرفًا في عام 2017، ليحل محل الحد السابق البالغ 140 حرفًا.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

عدد متابعي ترامب على تويتر يرتفع بشكل حاد بعد التفعيل

ماسك يُعيد حساب ترمب على تويتر

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مشتركو توتير بلو يمكنهم الآن كتابة تغريدات من 4 آلاف حرف مشتركو توتير بلو يمكنهم الآن كتابة تغريدات من 4 آلاف حرف



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 05:18 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

مأساة الخفة

GMT 06:24 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

الحكم بسجن كارلو أنشيلوتي لمدة سنة

GMT 02:26 2025 الجمعة ,11 تموز / يوليو

تسجل 49 إصابة جديدة بمرض جدري القرود في غينيا

GMT 02:22 2025 الجمعة ,11 تموز / يوليو

الدفاع المدني في غزة يعلن مقتل 23 شخصًا

GMT 16:17 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن حصيلة شهداء الحرب تتجاوز 57 ألفا و500

GMT 04:29 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

حماس توافق على إطلاق سراح 10 أسرى إسرائيليين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab