بريطانية تُجني أموالًا كثيرة بفضل صورة مُميَّزة للعائلة المالكة
آخر تحديث GMT10:54:24
 العرب اليوم -

جمعت ويليام وكيت وهاري وميغان في يوم عيد الميلاد

بريطانية تُجني أموالًا كثيرة بفضل صورة مُميَّزة للعائلة المالكة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بريطانية تُجني أموالًا كثيرة بفضل صورة مُميَّزة للعائلة المالكة

صورة جمعت ويليام وكيت وهاري وميغان
لندن _ ماريا طبراني

كشفت امرأة التقطت صورة للأمير ويليام وزوجته كيت والأمير هاري وميغان في يوم عيد الميلاد، أنها جنت بفضل الصورة 40 ألف جنيه إسترليني، أي أكثر من 50 ألف دولار تقريبا، وكانت كارين أنفيل، البالغة من العمر 40 عاما، واحدة من المئات الذين تحدوا البرد لإلقاء نظرة على أفراد العائلة المالكة، وهم يسيرون إلى كنيسة القديسة مريم المجدلية في ساندرينغهام بنورفولك، في 25 ديسمبر/ كانون الأول من العام الماضي.

وبعد صراخها لجذب الانتباه تمكنت أنفيل من التقاط صورة للأميرين وشريكتيهما، وسرعان ما انتشرت الصورة في جميع أنحاء العالم، عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وحققت أنفيل دخلا شهريا منتظما يتراوح بين 600 و6 آلاف جنيه إسترليني (759 دولارا إلى نحو 7600 دولار)، مشيرة إلى أنها حصلت على ما يكفي من المال لتسديد ديونها، وأخذ إجازة من عملها لمدة عام، كما أنها سارعت منذ البداية إلى شراء سرير لأنها كانت تنام على فراش على الأرض لمدة 18 شهرا.

اقرأ ايضًا :

والد ميغان ماركل يكشّف تفاصيل حفل زفافها الأول في جاميكا

ووصفت أنفيل التجربة بأنها "مثل الفوز باليانصيب"، مشيرة إلى أن الصورة كانت التغيير الأكبر لها في حياتها حيث كانت تذهب إلى التسوق من دون قلق بأن لا يكون لديها المال الكافي لاقتناء ما تريد.

وانتظرت أنفيل برفقة ابنتها راشيل خارج الكنيسة على أمل إلقاء نظرة على العائلة المالكة وهي في طريقها إلى هناك. وفيما كان المصورون من جميع أنحاء العالم "يتصارعون" للحصول على صورة لدوق ودوقة كامبريدج بصحبة الأمير هاري وميغان ماركل، اللذين كانا مخطوبين حينها، تفوقت أنفيل على الجميع وحصلت على صورة مميزة وشاركتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لتلاقي انتشارا واسع النطاق، بحلول الساعة الخامسة مساء من ذلك اليوم، كما بيعت إلى عدة وسائل إعلام من مختلف الدول حول العالم من بينها اليابان والولايات المتحدة وكندا وإسبانيا وإيطاليا.

واستطاعت أنفيل التقاط ملامح كيت (36 عاما)، والأمير هاري (34 عاما)، مبتسمين وهما يحدقان مباشرة في عدستها، وفي تلك الأثناء كان الأمير ويليام (36 عاما)، وميغان ماركل (37 عاما) ينظران إلى الجماهير الحاضرة في المكان مع ابتسامة عريضة على وجهيهما.

وفي تغريدة نشرتها في وقت سابق من هذا العام، قالت أنفيل إنها تحدثت إلى الأمير هاري عن الصورة عندما التقت به خلال جولة له في برمنغهام، كما أوضحت أن بعض الأموال التي جنتها من الصورة خصصت لتعليم ابنتها.

قد يهمك أيضًا:

الأمير هاري يرغب في ترك قصر كينغستون والانتقال إلى ملكية فرغمور

بطاقة معايدة هاري وميغان تثير انتقادات واسعة في المملكة المتحدة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بريطانية تُجني أموالًا كثيرة بفضل صورة مُميَّزة للعائلة المالكة بريطانية تُجني أموالًا كثيرة بفضل صورة مُميَّزة للعائلة المالكة



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:53 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو

محمد رمضان يعلن عن مسابقة جديدة لجمهوره
 العرب اليوم - محمد رمضان يعلن عن مسابقة جديدة لجمهوره

GMT 11:14 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أحمد حلمي يعتذر عن واقعة "مصري وصف أول"

GMT 11:32 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

الأردن خط أحمر

GMT 05:36 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

فلسطين في قلب مهرجان «مالمو»!

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 01:09 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

3 غارات أميركية تستهدف مديرية كتاف في صعدة

GMT 08:18 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

8 شهداء في قصف إسرائيلى على رفح وبيت لاهيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab