الأسود يطغى على أزياء أوسكار دي لا رنتا في نيويورك
آخر تحديث GMT05:34:26
 العرب اليوم -

الأسود يطغى على أزياء "أوسكار دي لا رنتا" في نيويورك

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الأسود يطغى على أزياء "أوسكار دي لا رنتا" في نيويورك

أزياء "أوسكار دي لا رنتا" في نيويورك
القاهرة - ندى أبو شادي

يعد الأناقة والكلاسيكية عنوان المجموعة التي طلت بها دار أزياء "أوسكار دي لا رنتا" في عروض أسبوع الموضة في نيويورك، حيث ضمت المجموعة عددًا من الفساتين والتنانير والبدلات الرسمية المميزة والراقية، وكان اللون الأسود هو رمز الرقي والأناقة لذا كان له الحظ الأكبر والمسيطر على مجموعة تصاميم "دي لا رنتا" إضافة إلى الأبيض والأحمر .

وقدمت دار "أوسكار دي لا رنتا" مجموعة فساتين من التل والأورجنزا مطرزة بالورود الملونة. إضافة إلى التصميمات المشغولة بتطريزات فضية ملفتة على شكل أوراق الأشجار، وكان استخدام قماش الشمواه في بعض التصاميم يؤكد على استمرار تربعه على عرش الأقمشة .

مزج التل مع الشمواه في بعض التصاميم أعطى مزيدًا من الجاذبية والأناقة، والتي أرى أنها من أكثر القطع تميزًا في هذه المجموعة، كما لم تغب عن منصة العرض الفساتين المنفوشة التي تميز دار أزياء أوسكار دي لا رنتا، والتي طغت عليها الرقة والأنوثة. وقد نُسقت التصاميم مع أحذية مميزة وجذابة من الشمواه .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأسود يطغى على أزياء أوسكار دي لا رنتا في نيويورك الأسود يطغى على أزياء أوسكار دي لا رنتا في نيويورك



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا

GMT 13:20 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

سرطان الطائفية !
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab