حقيقة زواج مصرية من عريس ابنة شقيقتها خلال محاولة الصلح بينهما
آخر تحديث GMT19:45:32
 العرب اليوم -

حقيقة زواج مصرية من "عريس" ابنة شقيقتها خلال محاولة الصلح بينهما

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حقيقة زواج مصرية من "عريس" ابنة شقيقتها خلال محاولة الصلح بينهما

زواج مصرية من "عريس" ابنة شقيقتها
القاهرة_ العرب اليوم

تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي قصة غريبة من نوعها على مدار الأيام الماضية، نشرتها فتاة  وأكدت أن خالتها حاولت الصلح بينها وبين خطيبها حتى انتهى الحال بأن خطب خالتها التي تكبرها بأكثر من عشرة اعوام.

وحازت القصة على مئات الإعجابات والتعليقات التي هاجمت الخالة والخطيب السابق والدفاع عن الفتاة دون التأكد من صحة القصة المنشورة، وكتبت: "أنا متسبش.. أنا اللي سبتو عشان متفقناش مع بعض وخالتي أيوة خالتي أخدت رقمه من ورايا عشان تصالحنا على بعض واتخطبو هما".

وشن رواد السوشيال ميديا سيلا من الهجوم والتنمر على شكل العروس والعريس أو السن، دون التأكد من هوية صاحبة القصة أو حقيقتها، وكأن كل ما ينشر يُصبح مُسلّما به، خاصة أن الحساب الذي نشرها ويحمل اسم "فريز فريز" يبدو أنه مزيف أو حديث الإنشاء، وتأكد هذا الرأي بعد محاولة التواصل مع الفتاة صاحبة الواقعة. لكنها شاهدت الرسالة ولم ترد، وبالبحث في حسابها الخاص اتضح نشرها صور شخصية تشبه صورة الفتاة التي نشرتها ولكنها ليست هي في الحقيقة ويبدو أنه حساب مزيف، وسرعان ما أغلقت الحساب تماما بعد التداول الضخم بمواقع التواصل الإجتماعي لهذه القصة.

وتراجع بعض مستخدمي مواقع التواصل الإجتماعي عن الهجوم على الخالة، باعتبار أن القصة وهمية، خاصة أم الكثير من الفتيات بالجروب النسائي الذي نشرت عليه القصة طلبن منها إضافة المزيد من التفاصيل تثبت صحة القصة، ولكنها لم ترد، وكان التعليق الاكثر تداولا: "إيه اللي يثبت صحة القصة دي وإنها حقيقية، مفيش معلومة عنهم وسهل أي حد يسرق صورتين ويكتب عليهم أي حاجة".


قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مصرية تعترف بتفاصيل سرقة خليجي وسبب غريب وراء ارتكاب الجريمة

ضحية الاغتصاب الجماعي في الهند رحلت إلى الأبد في نهاية مأساوية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حقيقة زواج مصرية من عريس ابنة شقيقتها خلال محاولة الصلح بينهما حقيقة زواج مصرية من عريس ابنة شقيقتها خلال محاولة الصلح بينهما



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - العرب اليوم

GMT 18:03 2026 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

دراسة حديثة ترصد نشاطاً خفياً قرب اللب الأرضي

GMT 17:28 2026 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

ترامب يعبر عن صدمته من موقف رئيسة وزراء إيطاليا

GMT 21:28 2026 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

محمد بن سلمان يلتقي رئيس المجلس الأوروبي في جدة

GMT 01:08 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

انفجار وسط طهران دون خسائر بشرية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab