امرأة تبلغ من العمر 55 عامًا تفوز بلقب ملكة جمال الكون
آخر تحديث GMT05:36:38
 العرب اليوم -

امرأة تبلغ من العمر 55 عامًا تفوز بلقب ملكة جمال الكون

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - امرأة تبلغ من العمر 55 عامًا تفوز بلقب ملكة جمال الكون

سوزي دنت الأسترالية
لاس فيغاس ـ العرب اليوم

فازت سوزي دنت الأسترالية، البالغة من العمر 55 عامًا، في مسابقة ملكة جمال منذ ثلاثة أشهر واشتُهرت بلقب عالمي. وتغلبت على المتسابقات في جولة ارتداء بدلة البكيني وتصاعدت إلى النهائيات لتحتل المركز الثالث في مسابقة ملكة جمال الكون في الأسبوع الماضي بمدينة لاس فيغاس الأميركية. وكانت هذه الرحلة لا تُصدّق بالنسبة لسوزي، والتي كانت أكبر المتسابقات سنًا في المسابقة وقد أخبرها الحكّام بأنها" شخصية مختلفة تمامًا عن الأخريات".

وقالت سوزي:" كانوا يصفونني بالصراحة والواقعية، فهم بالفعل أحبوا ما كنت أفعله وما كنت أمثّله بكوني أبلغ من العمر أكثر من 50 عامًا". وأضافت::"لقد قلبتُ المسابقة رأسًا على عقب حرفيًا وأثبتُ أن المرأة ليست مضطرة لخسارة وزنها والخضوع لعمليات البوتكس كي تكون ملكة جمال". وأرادت سوزي أن تكون طبيعية تمامًا عند دخولها المسابقة وأدركت أنها ليست مضطرة للتظاهُر، والتفكير بهذه العقلية، الأمر الذي  جعلها ناجحة جدًا على الرغم من كونها جديدة في عالم ملكات الجمال.

وتابعت:" لم أكن أفكّر في التظاهر أو أن أكن أفضلهنّ، وطيلة هذه الرحلة كنت بشخصيتي الحقيقية ولم يكن عليَّ أن أجبر أي أحد على تقبّلي"، وهذا ما جعلها شخصية محببة في مدينة فيغاس الأميركية، إذ اكتسبت حب الكثير من الجماهير الأميركية والذين كانوا يقفون عند رؤيتها على منصة العرض صارخين "نحبك سيدة أستراليا". وعلى الرغم من عدم شعورها بالرتابة من وظيفتها كخبيرة تجميل وأزياء وحبها لزوجها على مدار 25 عامًا، إلا أنها كانت تفكر دائمًا حيال فعل شيء آخر جديد بحياتها، لذلك لم تتردد عندما أتيحت لها الفرصة للاشتراك في مسابقة ملكة الجمال فكانت تعلم ما عليها فعله، إذ كان من عرض عليها الفكرة مصممي ملكة جمال الأرض المخصصة في أستراليا.

واعتقدت سوزي في بداية الأمر أنها فكرة غريبة وبها شيء من الجنون وقالت:"عندما التقطت أنفاسي أخيرًا من كثرة الضحك قلت له هل تعلم كم أبلغ من العمر؟". ولم تكن تأبه على الإطلاق أن تكون ملكة جمال المسابقة، إذ اشتركت فقط لعلمها أن هذه المسابقة تدعم الجمعية الخيرية الأسترالية سولز فور سولز، والتي تعمل على جمع الأحذية للمحتاجين من جميع أنحاء العالم، إذ كانت الجمعية تعاني في الأعوام الأخيرة من نقص التمويل.

وكانت هناك جوانب أخرى لسوزي لتصبح ملكة جمال والتي كانت تستغرق وقتًا أكثر في التدريب، فكانت كالأطفال لا تشعر بالثقة ولم تكن تحبّذ فكرة ارتداء الكعب والفستان وقالت:" طيلة حياتي لم أكن أرتدي الفساتين أبدًا والآن أنا أتألق بهم، فأنا ممتنة لهذه الحياة التي جعلتني اكتشف من أنا وما بداخلى من طفلة صغيرة، دون الشعور لأن أنظر بطريقة معينة لشخص آخر".

والآن أصبح لديها خطط لأن تكون محاضرة تحفيزية لإعطاء الآخرين من جميع الأعمار الحماس والأمل وتواصل إلهامهم وقالت:" أرحب كثيرًا بتحفيز النساء والرجال ليفكّرون بعقلية إيجابية، فمثلًا الكلمات التي نستخدمها لنصف أنفسها لها تأثير قوي جدًا علينا وعلى أفعالنا، فلم أقل أبدًا أني كبيرة جدًا أو صغير جدًا على فعل شيء ما وحصُلت على طاقة إيجابية!".

وتأمل سوزي في مواصلة محاولاتها لإثبات أن العمر ليس سوى مجرد رقم وقالت:"رحلتي هذه علّمت الكثير من النساء أنهن يمكنهن فعل ما يريدونه ويريدون أن يكونه، فلا تجعلي عمرك عائقًا بينك وبين فعل شيء آخر، ابدأِ وامضِ قدمًا في القيام بذلك إذا كنت بالفعل تريدين القيام بذلك، وثقِ بنفسك وآمنِ بقدراتك، فهذا ما ستفعلين لأجله".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

امرأة تبلغ من العمر 55 عامًا تفوز بلقب ملكة جمال الكون امرأة تبلغ من العمر 55 عامًا تفوز بلقب ملكة جمال الكون



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 18:14 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
 العرب اليوم - 7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

GMT 07:58 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إعصار القنبلة على بعد أقل من 24 ساعة عن أميركا

GMT 21:06 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف عددا من المناطق في جنوب لبنان

GMT 07:21 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

تونس تمدد حالة الطوارئ لمدة سنة

GMT 07:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

طيران الاحتلال يقصف مخيم نازحين في خان يونس

GMT 07:12 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

3 شهداء في غارة إسرائيلية بمدينة غزة

GMT 06:49 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

الحكومة السورية تعلن موعد تطبيق الاتفاق الشامل مع قسد

GMT 07:15 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

30 ألف فلسطيني بانتظار فتح معبر رفح للعودة إلى غزة

GMT 19:30 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

موجات الدماغ قد تعيد الحركة لمرضى الشلل دون جراحة

GMT 18:45 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

البطاطا جزء مهم من نظامك الغذائي الصحي

GMT 18:12 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

الأندية تحطم الأرقام القياسية في سوق الانتقالات عام 2025

GMT 08:41 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

السيادة الوطنية... مبدأ تحت الحصار

GMT 20:26 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد

GMT 08:45 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

فرض السلم بالحرب!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab