قنوات النهار تُقدّم 4 برامج كوميدية كبيرة في الأسبوع
آخر تحديث GMT00:42:40
 العرب اليوم -

قنوات النهار تُقدّم 4 برامج كوميدية كبيرة في الأسبوع

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - قنوات النهار تُقدّم 4 برامج كوميدية كبيرة في الأسبوع

برنامج "الفرنجة"
القاهرة - إسلام خيري

للمرة الأولى على مستوى القنوات المصرية أصبحت قناة النهار هي الشاشة الوحيدة التي تقدم لجمهورها 4 برامج كوميدية دفعة واحدة على مدار 4 أيام في الأسبوع، في تمام العاشرة مساءً، وفيما يلي أبرز هذه البرامج.

الفرنجة

تعرض قناة النهار الموسم الرابع من برنامج "الفرنجة" الذي يقدّمه الثلاثي هشام ماجد وأحمد فهمي وشيكو، وينتقد البرنامج سلوكات المصريين الخاطئة من خلال شق تمثيلي للمشكلة، وجزء آخر يتم فيه استضافة شخصية ناجحة، وذلك من خلال تصوير حلقات العمل في الكثير من الدول الأوروبية المتقدمة، وبيان الفرق بين حياة المواطنين هناك، وحياة المصريين وسلوكياتهم، وحققت المواسم الثلاثة السابقة نجاحًا كبيرًا لدى الجمهور. 

البلاتوه

بعد حصوله على عدد من الجوائز والتكريمات وبعد النجاح الكبير الذي حققه الموسمين الأول والثاني، يواصل الفنان الكوميدي أحمد أمين تقديم الموسم الثالث من "البلاتوه" عبر شاشة النهار، ويقوم البرنامج على نظرة أحمد أمين الساخرة للأمور وملاحظاته على حياة الناس وطرح التساؤلات حولهم، في إيقاع سريع ومتلاحق من خلال عدد من السكتشات الكوميدية الساخرة.

SNL بالعربي

أما ثالث البرامج هو "SNL بالعربي" الذي أثار الجدل منذ عرض الموسم الأول، وهو النسخة العربية من البرنامج العالمي الشهير "Saturday Night Live"، والذي تتبلور فكرته في قيام الشباب الذين يقدموا البرنامج باستضافة النجوم الذين يجيدون فن المحاكاة والتقليد، ويبرعون بالمشاهد الكوميدية والمقتطفات الساخرة، من خلال الفقرات التي يعدها فريق البرنامج.

ويشهد الموسم الجديد مشاركة عدد كبير من نجوم الصف الأول في مصر والدول العربية مثل هاني رمزي ونيللي كريم وآسر ياسين وهنا شيحة ومايا دياب ونيكول سابا ورانيا يوسف، علمًا أن البرنامج يشارك في تقديمه كل من خالد منصور وشادي ألفونس ونور قدري وطوني ماهر ومحمود الليثي وإسلام إبراهيم، ومجموعة كبيرة من الشباب

آخر الليل

ويُقدّم الكاتب الساخر هشام منصور للمرة الأولى عبر شاشات التلفزيون أول برامجه الكوميدية الساخرة وهو "آخر الليل"، وهو من انتاج شركة كايرو فيلم برودكشن، وتأليف ورشة كتابة بقيادة هشام منصور، علمًا أن منصور، سبق وشارك في كتابة حلقات العديد من البرامج الكوميدية مثل "أسعد الله مساءكم"، لسيد أبو حفيظة، و"البرنامج" لباسم يوسف، فضلًا عن مشاركته في كتابة سيناريو وحوار فيلم "كدبة كل يوم"، من بطولة عمرو يوسف ودرة ودينا الشربيني.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قنوات النهار تُقدّم 4 برامج كوميدية كبيرة في الأسبوع قنوات النهار تُقدّم 4 برامج كوميدية كبيرة في الأسبوع



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 18:14 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

GMT 06:09 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

اليوم لا حرب وغدا يوم آخر !

GMT 07:52 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات اليوم السبت 31 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 21:02 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

دجوكوفيتش يجرد سينر من اللقب ويواجه ألكاراز في النهائي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab