الكشف عن مصير مُقدم لهون وبس بعد ترك المحطة
آخر تحديث GMT10:11:15
 العرب اليوم -

الكشف عن مصير مُقدم لهون وبس بعد ترك المحطة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الكشف عن مصير مُقدم لهون وبس بعد ترك المحطة

الممثل هشام حداد
بيروت - العرب اليوم

كشفت معلومات أن الممثل هشام حداد الذي قرر بعد برنامج "لهون وبس" أن يحمل صفة إعلامي ربما سيكون بعيدًا عن الـ "LBC" في الموسم المقبل بعد نوع من التباين في الآراء بينه وبين الإدارة، الممثلة في الشيخ بيار الضاهر، خصوصًا على المستوى المالي الذي لم يتم تعديله رغم رواج الفكرة التلفزيونية التي بدأت تغرق بالرتابة نتيجة النمط الواحد المعتمد من قبل مقدمها.
 
وأفادت المعلومات بأن لا قرار نهائي حتى الآن لكن هناك نوعًا من جس النبض مع محطة أخرى هي التلفزيون الجديد التي ترحب بانضمام حداد إليها بعد عملية الحرق التي تعرضت لها فكرة "الأجدد تي في " التي يقدمها الممثل وسام سعد الملقب بـ "أبو طلال"، حيث باتت حلقاته أشبه بالمغناطيس للدعاوى القضائية بفعل القدح والذم بالآخرين.
 
وأوضحت المعلومات أن الإعلامي فراس حاطوم المنتج لفكرة "لهون وبس" عبر شركته shoot production من الممكن أن يكون عراب الانتقال إلى الجديد بعد أن عاد هو إلى تلك الشاشة عبر وثائقي الفنان فضل شاكر الذي كان من المفترض أن يُصور لحساب الـ "LBC"  كون الأخير انتقل إليها قبل فترة, مضيفة أن حداد وفي حال وجد مصلحته في تلك النقلة بعد الاستغناء عن خدمات "أبو طلال" وبرنامجه سيكون في الموسم المقبل في التلفزيون الجديد، ربما للحصول على امتيازات أكبر من تلك التي يحصل عليها من الـمؤسسة اللبنانية للإرسال، وربما يكون هناك مساحة أكبر أيضًا للطروحات الهجومية التي ربما تصيب الهدف أكثر مما هي عليه في الوقت الراهن.
 
وأشارت المعلومات إلى أن فكرة "لهون وبس" مسجلة باسم شركة shoot production التي يملكها فراس حاطوم وفي حال قرر الأخير الابتعاد كليًا عن الـ "LBC"  وفي حال عدم انتقال هشام حداد إلى التلفزيون الجديد فستكون هناك خطوة نحو فكرة جديدة مختلفة عن تلك التي يتم طرحها حاليًا أو سيكون التعامل على أساس منح الحق باستخدام الحقوق الحصرية مقابل مبلغ مالي معين مثلما يحصل الآن دون أي تغيير بالنمط المالي أو المعنوي .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكشف عن مصير مُقدم لهون وبس بعد ترك المحطة الكشف عن مصير مُقدم لهون وبس بعد ترك المحطة



الملكة رانيا تسحر الأنظار بإطلالة بيضاء راقية وتؤكد مكانتها كأيقونة للبدلات الرسمية

مكسيكو سيتي ـ العرب اليوم

GMT 03:49 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

تعرّف على ما يخبئه لك الفلك

GMT 17:24 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

"تسلا" تفتح تطبيق "روبوتاكسي" لجميع المستخدمين

GMT 05:44 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

مقتل طفل وإصابة آخرين في انفجار لغم بريف إدلب

GMT 17:27 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

زلزال 5.4 ريختر يضرب شرق أفغانستان

GMT 06:17 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

النصر السعودي يفتح خط المفاوضات مع جرينوود

GMT 17:23 2025 الجمعة ,05 أيلول / سبتمبر

"كيا" ترفع مبيعاتها في أستراليا إلى مليون سيارة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab