أبرز اهتمامات الصحف السودانية الخميس
آخر تحديث GMT04:52:25
 العرب اليوم -

أبرز اهتمامات الصحف السودانية الخميس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أبرز اهتمامات الصحف السودانية الخميس

الصحف السودانية
الخرطوم - واس

أبرزت الصحف السودانية الصادرة اليوم تأكيد الرئيس السوداني عمر البشير، التزام بلاده باستمرار عملية الحوار الوطني وصولاً للوفاق الوطني الشامل.

وتحدثت عن ترحيل السلطات الأردنية 800 لاجئ سوداني إلى بلادهم بعد إجلائهم من أمام مبنى المفوضية السامية لشؤون اللاجئين التابعة للأمم المتحدة في عمّان حيث اعتصموا قرابة الشهر.

واهتمت بترحيب مجلس حكماء المسلمين برئاسة شيخ الأزهر الدكتور أحمد الطيب، بإعلان تشكيل تحالف إسلامي عسكري يضم 34 دولة لمحاربة الإرهاب.

وتطرقت إلى استئناف مباحثات السلام اليمنية في مدينة بيين السويسرية تحت رعاية الأمم المتحدة.

ونقلت عن الأمم المتحدة ووزارة الخارجية المغربية أن توقيع الاتفاق بين طرفي الصراع في ليبيا برعاية المنظمة الدولية، الذي كان مقررا في مدينة الصخيرات تأجل إلى اليوم بسبب مشاكل لوجستية.

ونشرت إعلان وزارة الصحة الفلسطينية ارتفاع عدد الشهداء منذ مطلع شهر أكتوبر المنصرم، إلى 125 شهيدا، بينهم 25 طفلا وطفلة وستة نساء، فيما بلغت حصيلة المصابين 14 ألفا و740 مصابا.

 وعرجت على انتقاد رئيس الحكومة البريطانية ديفيد كاميرون أمام مجلس العموم بشدة تصريحات المرشح الأمريكي الجمهوري دونالد ترامب حول المسلمين.

وأشارت صحف السودان إلى تخصيص المجلس النرويجي للاجئين مبلغ ثلاثة ملايين دينار أردني لإغاثة اللاجئين السوريين في الأردن ممن يقطنون داخل المخيمات خلال فصل الشتاء الحالي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز اهتمامات الصحف السودانية الخميس أبرز اهتمامات الصحف السودانية الخميس



النجمات يتألقن هذا الأسبوع نانسي تخطف الأضواء وكارول بأناقة الكورسيه

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:34 2025 الثلاثاء ,19 آب / أغسطس

وفاة الفنانة السورية إيمان الغوري

GMT 16:28 2025 الثلاثاء ,19 آب / أغسطس

تراجع الدولار مع تقييم نتائج قمة أوكرانيا

GMT 06:11 2025 الأربعاء ,20 آب / أغسطس

بيل غيتس يقلص حصته في مايكروسوفت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab