اهتمامات الصحف التونسية 8 آذار
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

اهتمامات الصحف التونسية 8 آذار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اهتمامات الصحف التونسية 8 آذار

الصحف التونسية
تونس - العرب اليوم

تناقلت الصحف التونسية الصادرة اليوم تأكيد رئيس الحكومة التونسية هشام مشيشي في تصريح له ، أنّ الحرب على الإرهاب تبقى من أولويات عمل الحكومة، التي ستواصل توفير الدعم اللازم لقوات الأمن الداخلي والجيش الوطني، وتعزيز الإمكانيات المادية والبشرية لمختلف هذه الوحدات وتطرقت إلى إعلان قوات مكافحة الإرهاب بمدينة ترهونة، شمال غرب ليبيا ، حالة الطوارئ العسكرية بعد رصد معلومات بتحركات لخلايا تنظيم "داعش" الإرهابي حول المدينة، في وقت تترقب فيه الأوساط الليبية والدولية جلسة البرلمان الليبي التي ستعقد في مدينة سرت اليوم والمخصصة لمنح الثقة للحكومة الليبية اليوم ، وسط مخاوف من محاولات إفشال الجلسة.

وألقت صحف الإثنين الضوء على نفي الولايات المتحدة الأمريكية اتخاذها أي قرار بشأن وضع قواتها من أفغانستان قبل الموعد النهائي الذي تم التفاوض عليه للانسحاب في الأول من مايو، مشيرة إلى أن كل الخيارات لا تزال مطروحة على الطاولة وأخبرت صحف تونس عن تسجيل إيطاليا، خلال الـ 24 ساعة الماضية نحو 20765 إصابة و207 وفيات جديدة بفيروس كورونا المستجد وهو ما يمثل تراجعا لكلا المؤشرين، وسط ارتفاع متواصل للحالات النشطة في البلاد.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

اهتمامات الصحف التونسية 3 آذار

اهتمامات الصحف التونسية 21 شباط

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اهتمامات الصحف التونسية 8 آذار اهتمامات الصحف التونسية 8 آذار



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab