أهم الأخبار البارزة في الصحف اللبنانية الصادرة الاثنين
آخر تحديث GMT03:15:35
 العرب اليوم -

أهم الأخبار البارزة في الصحف اللبنانية الصادرة الاثنين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أهم الأخبار البارزة في الصحف اللبنانية الصادرة الاثنين

الصحف اللبنانية
بيروت - واس

ركزت الصحف اللبنانية الصادرة اليوم على المظاهرة الحاشدة التي شهدها وسط العاصمة اللبنانية بيروت بدعوة من منظمات مدنية احتجاجًا على تردي الأوضاع السياسية والاقتصادية في البلاد في حين استمرت الاتصالات والمشاورات بين الفرقاء السياسيين لبلورة اتفاق حول استمرار جلسات الحوار الوطني وترقية كبار الضباط في الجيش اللبناني. ولفتت الانتباه إلى تواصل المواجهات في القدس الشرقية والضفة الغربية بين الفلسطينيين وقوات الاحتلال الإسرائيلية, فيما قامت قوات الاحتلال باعتقال 12 فلسطينيًا في الضفة الغربية و27 فلسطينيًا في القدس الشرقية المحتلة.

 وأخبرت عن استهداف طائرات نظام بشار الأسد المروحية مدينة داريا بالغوطة الغربية بأكثر من 30 برميلاً متفجرًا مما أدى إلى سقوط العديد من القتلى والجرحى في صفوف المدنيين.

 واهتمت بإعلان وزارة الداخلية المصرية مقتل عميد في الشرطة إثر إطلاق النار عليه من قبل مجهولين فيما تستمر العملية الأمنية الواسعة التي ينفذها الجيش المصري في مناطق شمال سيناء للقضاء على المجموعات الإرهابية. 

وأشارت إلى تأكيد الملك عبدالله الثاني ملك الأردن أن المسجد الأقصى كامل الحرم الشريف لا يقبل الشراكة أو التقسيم, مؤكدًا أن الاعتداءات والانتهاكات الإسرائيلية سيكون لها انعكاسات جسيمة وستسهم في تعميق حالة غياب أي أفق لإحراز أي تقدم في العملية السلمية. وتناولت تجمع أكثر من مئة ألف شخص في إسطنبول تنديدًا بالإرهاب.

 وعرجت على توجيه رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي بإجراء تدابير احترازية لاحتواء تفشي مرض الكوليرا الذي أودى بحياة ستة أشخاص على الأقل وأصاب 70 آخرين بضواحي غرب بغداد.

 وتطرقت صحف لبنان إلى إعلان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين توقيع اتفاقية بين روسيا وبيلاروسيا لإنشاء قاعدة جوية روسية في بيلاروسيا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم الأخبار البارزة في الصحف اللبنانية الصادرة الاثنين أهم الأخبار البارزة في الصحف اللبنانية الصادرة الاثنين



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن
 العرب اليوم - قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab