رئيس هيئة الإعلام السعودي يقيم منتدى إعلامي اقتصادي
آخر تحديث GMT19:10:47
 العرب اليوم -

رئيس هيئة الإعلام السعودي يقيم منتدى إعلامي اقتصادي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيس هيئة الإعلام السعودي يقيم منتدى إعلامي اقتصادي

رئيس هيئة الإعلام المرئي
الرياض ـ واس

أعلن رئيس هيئة الإعلام المرئي والمسموع المكلف بندر بن محمد عسيري، عن إقامة أول منتدى إعلامي اقتصادي بالمنطقة الشرقية بعنوان "رواد الاستثمار", ينطلق في 26 ابريل المقبل.
جاء ذلك خلال لقاء عقد أمس, بين رئيس الهيئة وعدد من شباب وفتيات الأعمال بالمنطقة الشرقية، بفندق الشيراتون بالدمام.
وقدم عسيري في بداية اللقاء, تعريفاً عن الهيئة وأبرز الأعمال والأنشطة التي تقوم بها بوصفها مؤسسة تنظيمية تشريعيّة تشرف على عددٍ كبير من القطاعات ذات العلاقة والاختصاص التي من ضمنها التلفزيون المدفوع، والقنوات الخاصة وشركات الإنتاج الإعلامي من ناحية التنظيم والتشريع و الترخيص.

وأوضح رئيس هيئة الإعلام المرئي والمسموع المكلف , أن الهيئة التي تم تأسيسها منذ أربع سنوات تسعى جاهدة لأداء مهامها على أكمل وجه وتعنى بتطوير الإعلام المرئي والمسموع وتسعى أيضا لتوجيه عملها نحو تطوير استراتيجي شامل في كل القطاعات لمواكبة التطوّر الإعلامي في العالم.

وأشار عسيري إلى أن الهدف الأساسي من الاجتماع بذوي الاختصاص هو إيجاد فرص استثمارية للقطاع الخاص وشباب الأعمال في القطاع الإعلامي وإيجاد وطرح فرص للعمل واستقطاب المؤسسات الصغيرة والأفراد للعمل الإعلامي والاستثمار به في شتى أقسامه سواءً الإنتاج أو الدعاية أو التصوير أو صناعة الأفلام وغيرها مما يساعد في دفع عجلة الاقتصاد و التنمية للمجتمع في شتى مجالاته .

من جانبه أوضح مدير عام التطوير والاستثمار بالهيئة فهد بن معمّر, أن صناعة الإعلام المرئي والمسموع في المملكة قوامها ما يقارب 9،5 مليار ريال وهي مجال خصب لرؤوس الأموال المحلّية و أيضاً الاستثمار في المواهب والطاقات الوطنيّة مشيرا إلى أن المنتدى سيكون منصّة التقاء تجمع المستثمرين بأرباب الصناعة الإعلامية لما فيه من فائدة اقتصادية و تنموية على الجميع.

وفي ختام اللقاء اقترح عدد من شباب وفتيات الأعمال المشاركين بالاجتماع أن يكون المنتدى مرتكزاً على الجوانب التفاعليّة بين المتحدّثين والحضور وفي ورش العمل وأن يسوّق للمنتدى بطريقة جاذبة للجمهور المستهدف وأن يثري الحضور بالمعلومات اللازمة التي يحتاجون إليها سواء المستثمرين أو الأفراد أو المؤسسات الإعلامية المشاركة ، وتم الأخذ بأهم المحاور والمقترحات لتفعيلها تزامناً مع انطلاقة المنتدى.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس هيئة الإعلام السعودي يقيم منتدى إعلامي اقتصادي رئيس هيئة الإعلام السعودي يقيم منتدى إعلامي اقتصادي



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 18:46 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

ترامب يُطلق مرحلة جديدة من العقوبات ضد فنزويلا
 العرب اليوم - ترامب يُطلق مرحلة جديدة من العقوبات ضد فنزويلا

GMT 08:50 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

ياسمين عبد العزيز تتصدر التريند بعد حلقة منى الشاذلي
 العرب اليوم - ياسمين عبد العزيز تتصدر التريند بعد حلقة منى الشاذلي

GMT 19:31 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

المغرب يتأهل لنصف نهائي كأس العرب بعد فوزه على سوريا

GMT 22:13 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

صلاحيات الرئيس بـ«العبري» الفصيح

GMT 09:53 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يتلقى عرضًا سعوديًا بـ 6 أضعاف راتبه مع ليفربول

GMT 07:17 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

إجلاء عشرات الآلاف جراء سيول تجتاح شمال غرب أميركا

GMT 07:21 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

وفاة 7 فلسطينيين بغزة جراء انهيارات بسبب المنخفض الجوي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab