زحام واغماءات في افتتاح مطعم اليوتيوبر المصري أحمد حسن وزوجته زينب
آخر تحديث GMT11:16:37
 العرب اليوم -

زحام واغماءات في افتتاح مطعم اليوتيوبر المصري أحمد حسن وزوجته زينب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زحام واغماءات في افتتاح مطعم اليوتيوبر المصري أحمد حسن وزوجته زينب

أحمد حسن وزينب
القاهرة_ العرب اليوم

زحام شديد شهده شارع 9 بالمعادي منذ ظهر اليوم بسبب افتتاح مطعم اليوتيوبرز الشهيرين أحمد حسن وزينب،  اللذان قررا بعد أزمتهما الأخيرة أن يتجها لفتح مشروع تجاري عبارة عن مطعم ليكون مصدر دخل لهما بدلاً من اعتمادهما بشكل أساسي على الفيديوهات التي يصنعانها على موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، وتجمع العشرات من محبي أحمد وزينب منذ ظهر اليوم أمام المطعم لمشاركتهما فرحة افتتاح مشروعهما الجديد حتى أن الشارع شهد ازدحاماً شديداً، كما وقعت حالات الإغماء بسبب الازدحام وارتفاع درجة الحرارة.

وعبر حسن وزينب عن فرحتهما بـ"الفانز" اللذان توافدا على المطعم منذ أن أعلن الثنائي عنوان وموعد افتتاح المطعم حيث كتب على صفحتهما بـ"فيس بوك": "بعد بكرة الخميس، أجمل يوم فى حياتنا عشان أخيرًا حققنا حلمنا وهنفتح مطعم، يا رب يكون فتحة خير علينا، وبما أنكوا عيلتنا التانية لازم تشاركونا فرحتنا وتكونوا موجودين فى افتتاح مطعمنا الساعة ٣ العصر يوم الخميس الجاى".

زحام واغماءات في افتتاح مطعم اليوتيوبر المصري أحمد حسن وزوجته زينب

 

يقف عبدالرحمن محمد، أحد المشاركين فى حفل الافتتاح، في وسط الازدحام الشديد أمام المطعم، يحاوطه من جميع الجهات "فانز" حسن وزينب، معبراً عن حبه الشديد لهما: "باحبه من 4 سنين، وجيت الافتتاح مخصوص النهارده رغم إن المسافة بعيدة عشان أشوف بنتهم إيلين عشان بحبها، ومابيعجبنيش اللي هما بيعملوه فيها، لكن أنا من أبرز المعجبين بيهم".

عصام عبدالرحمن، أحد "فانز" حسن وزينب، أتى لحضور الافتتاح وفوجئ بزحام شديدة جداً، ورغم ذلك أصر على التواجد فى الحفل ومتابعة الافتتاح أمام المطعم والتصوير مع البلوجرز: "باتفرج عليهم من أيام زمان، لما كانوا لسه مخطوبين، وكل الفيديوهات اللي بينزلوها بانزلها عندي على الموبايل وباتفرج عليها".

وحدثت حالة إعماء لشاب يدعى عمرو إبراهيم، 17 سنة، أثناء تواجده في قلب الازدحام، بعد أن استعد من الساعة الخامسة فجراً للذهاب إلى المطعم، والذي أكد لـ"الوطن" أنه شعر بضيق تنفس أثناء التزاحم، مما أدى إلى إغمائه: "جيت من الساعة 9 الصبح، فضلت قدام المطعم عشان مستني أحمد حسن وزينب، دخلت وسط التجمع، حسيت بضيق تنفس وأغمى عليا، الناس وبتزق بطريقة هجمية، الناس مش مراعية حاجة إن في بنات وأطفال". يعبر "عمرو" عن حبه الشديد، قائلاً: "ماقدرش أوصفه".


قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

اليوتيوبرز أحمد حسن وزينب يفتتحان مطعم خاص بهما

أحمد حسن وزينب يكشفان عن أبرز الأزمات التي واجهتهما

arabstoday
المصدر :

Wakalat | وكالات

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زحام واغماءات في افتتاح مطعم اليوتيوبر المصري أحمد حسن وزوجته زينب زحام واغماءات في افتتاح مطعم اليوتيوبر المصري أحمد حسن وزوجته زينب



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 15:49 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الجيش الإسرائيلي يشن 120 غارة على غزة

GMT 15:45 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

دوائر دوائر

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab