إيقاف حيدر المُتتالي عن العمل بسبب سخريته من مقتل تارة فارس
آخر تحديث GMT02:45:56
 العرب اليوم -

إيقاف حيدر المُتتالي عن العمل بسبب سخريته من مقتل تارة فارس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إيقاف حيدر المُتتالي عن العمل بسبب سخريته من مقتل تارة فارس

الإعلامي حيدر زوير
بغداد - العرب اليوم

رغم حُزن الجميع على اغتيال عارضة الأزياء تارة فارس، كتبَ حيدر زوير، أحد مقدمي البرامج، على الفضائية العراقية الإخبارية، منشورات تُسئ للضحية، ولمشاعر ذويها وأصدقائها.

هجوم حيدر المُتتالي، جعل شبكة الإعلام العراقي تُصدر قرارًا بوقفه عن العمل، بسبب منشوراته على مواقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» و«تويتر» بشأن الاغتيال، إذ قال مصدر في الشبكة، «قرار إدارة الشبكة جاء نتيجة تهجم زوير (غير المبرر) على فارس التي اغتيلت الخميس على أيدي مجهولين وسط العاصمة بغداد، وإساءته لمشاعر ذويها وأصدقائها».

وقال رئيس «شبكة الإعلام العراقي»، مجاهد أبو الهيل في بيان، إن «ما أثير مؤخرًا في وسائل التواصل الاجتماعي والفضاء العام من جدل بشأن قيام أحد مقدمي البرامج في قناة العراقية بالإساءة إلى عارضة الأزياء تارة فارس، التي تم قتلها الخميس في العاصمة بغداد، مرفوض تمامًا».

وأضاف أبو الهيل أن شبكة الإعلام العراقي توضح موقفها الرافض والصريح من استخدام لغة الإساءة أو القذف والتشهير، سواء صدرت من أحد العاملين فيها أو خارج إطارها المؤسسي.

وأكد البيان أنه تم  تخاذ كافة الإجراءات الرادعة لتلك المخالفات التي تصدر من العاملين في شبكة الإعلام العراقي لتمكين الشبكة من ممارسة دورها البناء في إشاعة السلام والمحبة في نفوس المواطنين».

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيقاف حيدر المُتتالي عن العمل بسبب سخريته من مقتل تارة فارس إيقاف حيدر المُتتالي عن العمل بسبب سخريته من مقتل تارة فارس



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab