فولكس فاغن amarok المعدلة تزأر بقوة 410 حصان
آخر تحديث GMT18:41:59
 العرب اليوم -

فولكس فاغن Amarok المعدلة تزأر بقوة 410 حصان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فولكس فاغن Amarok المعدلة تزأر بقوة 410 حصان

فولكس فاجن
فولفسبورج ـ د.ب.ا

كشفت شركتا "ديركس" و"إم تي إم" الألمانيتان عن نسخة مُعدلة من سيارة فولكس فاجن البيك آب Amarok.
وتعتمد النسخة المعدلة على محرك ديزل ثماني الأسطوانات V8 مطور من قبل شركة فولكس فاجن بسعة 4.2 لتر. وبفضل اللمسات التعديلية للشركتين الألمانيتين يولد هذا المحرك قوة 302 كيلووات/410 حصان بدلاً من قوة 132 كيلووات/180 حصان في الموديل القياسي من Amarok.
كما تم زيادة عزم الدوران إلى 930 نيوتن متر. وبفضل هذه القوة الجبارة تتمتع سيارة فولكس فاجن البيك آب بمعدلات أداء رياضية فائقة؛ حيث تنطلق من الثبات إلى سرعة 100 كلم/ساعة في غضون 6.0 ثانية فقط، وتقف سرعتها القصوى عند حاجز 240 كلم/ساعة بدلاً من 180 كلم/ساعة في الموديل القياسي. وتماشياً مع القوة الجبارة والسرعة الهائلة تعتمد النسخة المعدلة على مجموعة حركة وتعليق جديدة؛ حيث تم استبدال نظام التعليق الشرائحي القياسي بنظام التعليق الهوائي، بالإضافة إلى تزويد السيارة بجنوط كبيرة مقاس 22 بوصة وإطارات ضخمة يبلغ عرضها نحو 30 سم.
ولتأكيد الطابع الرياضي للسيارة البيك آب، يمتاز التصميم الخارجي لجسم السيارة المعدلة بملامح أكثر حدة وشراسة، في حين تزهو المقصورة الداخلية بالتطعيمات الجلدية والحليات المطلية.
ومن المقرر إنتاج سيارة فولكس فاجن المعدلة بأعداد محدودة، على أن يتم طرحها في الأسواق نهاية العام الجاري بسعر يتراوح بين 180 و200 ألف يورو.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فولكس فاغن amarok المعدلة تزأر بقوة 410 حصان فولكس فاغن amarok المعدلة تزأر بقوة 410 حصان



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab