السيارات ذاتية القيادة تقلل الازدحام المروري
آخر تحديث GMT16:49:49
 العرب اليوم -

"السيارات ذاتية القيادة" تقلل الازدحام المروري

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "السيارات ذاتية القيادة" تقلل الازدحام المروري

"السيارات ذاتية القيادة" تقلل الازدحام المروري
سنغافورة ـ برناما

صرح خبير بمؤتمر لتخطيط المدن،  الثلاثاء، أن السيارات ذاتية القيادة يمكن أن تحد من التكدس المروري بواقع 4 أخماس على طرق المدن المزدحمة بآسيا، وذلك مع استخدام برامج المشاركة أيضا.
وقال كارلوس راتي، مدير معمل سينسابل سيتي بمعهد ماساتشوستس للتقنية الأمريكية: "في النهاية ما هو مثير، أعتقد، أننا سوف نرى سيارات أقل على الطريق".
وأضاف كارلوس أن التكنولوجيا الحديثة تسمح بتحسين كفاءة البنية التحتية الحضرية، مشيرا إلى منتدى "إير ب ن ب" على شبكة الإنترنت لتأجير أماكن الإقامة الخاصة كمثال على ذلك.
وأظهر البحث أن الجمع بين برامج المشاركة والسيارات ذاتية القيادة يمكن أن يسمح للمدن في آسيا وأماكن أخرى بالوفاء بمتطلبات التنقل مع وجود 20% من الحركة المرورية حاليا في شوارعها المكدسة. وقال تشوا تشونج خينج، نائب المدير التنفيذي لهيئة النقل البري، إن سنغافورة "تتابع عن كثب" تطورات مثل هذه الأنظمة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السيارات ذاتية القيادة تقلل الازدحام المروري السيارات ذاتية القيادة تقلل الازدحام المروري



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 11:12 2026 الأحد ,26 إبريل / نيسان

10 آليات إسرائيلية تتوغل بأطراف قرية في درعا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab