هيونداي تعرض مركباتها الـsuv بمظهرها الجديد في نيويورك الدولي للسيارات
آخر تحديث GMT23:18:28
 العرب اليوم -

هيونداي تعرض مركباتها الـSUV بمظهرها الجديد في نيويورك الدولي للسيارات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هيونداي تعرض مركباتها الـSUV بمظهرها الجديد في نيويورك الدولي للسيارات

سيارة هيونداي
الرياض - العرب اليوم

عرضت هيونداي ثلاثة طرز من مركباتها الرياضية متعددة الاستخدامات SUV's، المجدّدة، خلال مشاركتها في معرض نيويورك الدولي للسيارات. وشملت الطرز الثلاثة المعروضة إصدارات من مرحلة ما قبل الإنتاج من السيارة سانتافي من الجيل الجديد، وتوسان التي خضعت لعمليات تحسين، والسيارة الكهربائية الجديدة كلياً "كونا إلكتريك".

ويستند الجيل الرابع من السيارة سانتافي، المقرر إطلاقها إلى الأسواق في صيف 2018، على النجاح الذي حققته الأجيال السابقة من هذه السيارة، وهي تأتي بمقصورة جديدة كلياً تتمحور حول العائلة، ومزودة بتقنيات متطورة ومزايا عملية، كما أنها تتميز بمظهر خارجي جريء، إذ تجمع بين التصميم الجديد كلياً وديناميكيات القيادة المتميزة ومزايا عالية المواصفات للراحة والأمان.

وتتميز مقدمة السيارة سانتافي الجديدة بالشبك الأمامي متوالي الانحدار الذي بات سمة مميزة لسيارات هيونداي، بالإضافة إلى تصميم مركّب للأنوار الأمامية يتألف من مصابيح LED نهارية تعلو مصابيح LED الرئيسية. ويتميز التصميم الخارجي بوقفة عريضة قوية وجسم ذي طابع رياضي تمّ تحسينه بإضافة خطوط أنيقة تساهم في تعزيز مكانة السيارة ضمن مجموعة هيونداي من المركبات الرياضية متعددة الاستخدامات. ويتميز المظهر الجانبي للسيارة بخط ديناميكي يمتد على طولها من المصابيح الأمامية إلى الخلفية، ونوافذ تتيح مساحة أوسع لدخول ضوء النهار مع إطار لامع يُضفي انطباعاً أنيقاً ويمنح رؤية أفضل.

كذلك عرضت هيونداي من بين مركباتها الرياضية متعددة الاستخدامات السيارة توسان المدمجة، التي تأتي تحديثاً للجيل الثالث الحالي من هذه السيارة، لإتاحة رابط مرئي قوي بين طرازي السيارتين، والارتقاء بها إلى مستوى يتماشى مع روح التصميم المتطورة للعلامة هيونداي. وتشتمل الترقيات من الداخل والخارج على الشبك الأمامي متوالي الانحدار، وتصميم جديد للكونسول الوسطي، ومزايا أمان أكثر تقدماً.

ومن المتوقع أن يكون كلا الطرازين من بين أكثر الطرز مبيعاً في أسواق إفريقيا والشرق الأوسط.

وقال مايك سونغ، رئيس عمليات هيونداي في إفريقيا والشرق الأوسط، إن السيارتين سانتافي وتوسان "لعبتا دوراً حيوياً في نجاح هيونداي بجميع أنحاء العالم وفي هذه المنطقة"، موضحاً أن عمليات التطوير الحديثة هذه "تولّد إحساساً قوياً بالترابط بين الطرازين"، كما أنها تمنح مركبات الكروس أوڤر الرياضية متعددة الاستخدامات ذات الأهمية الشاملة لهيونداي إحساسًا قويًا بالانسجام بين الأجيال الحالية من مختلف طُرز هيونداي، وذلك باستخدامها موضوعات التصميم الحالية التي تتبعها العلامة.

وعرضت هيونداي في معرض نيويورك الإصدار الخاص بسوق الولايات المتحدة من السيارة الكهربائية المغايرة للتقاليد "كونا إلكتريك" والتي تأتي كطراز رفيق بالبيئة معدّل من مركبة SUV الصغيرة المميزة كونا. وكانت هيونداي أطلقت السيارة كونا عالمياً خلال العام 2017 بمحركين عاملين بالبنزين والديزل، وينضم الطراز الكهربائي من هذه السيارة إلى التشكيلة المتنامية من سيارات هيونداي الكهربائية، بمدى قيادة يُقدّر بنحو 400 كيلومتر من عملية شحن واحدة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيونداي تعرض مركباتها الـsuv بمظهرها الجديد في نيويورك الدولي للسيارات هيونداي تعرض مركباتها الـsuv بمظهرها الجديد في نيويورك الدولي للسيارات



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 13:34 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

يوتيوب يودع صفحة "التريندات" هذا الشهر

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 03:55 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

زلزال بقوة 3.5 درجة يضرب اليونان

GMT 13:17 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

قصف إسرائيلي يستهدف مدينة السويداء السورية

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا

GMT 03:59 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

قصف إسرائيلي يستهدف لواءين في ريف اللاذقية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab