أكثر من 200 متسابق يظهرون إبداعاتهم في السيارات المعدلة في جدة
آخر تحديث GMT01:21:31
 العرب اليوم -

أكثر من 200 متسابق يظهرون إبداعاتهم في السيارات المعدلة في جدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أكثر من 200 متسابق يظهرون إبداعاتهم في السيارات المعدلة في جدة

إبداعاتهم في السيارات المعدلة في جدة
جدة ـ واس

يتنافس عشاق السيارات والمحبين بعالم السيارات المعدلة في إظهار إبداعاتهم بمهرجان "عيدكم عيدنا " الذي تنظمه أمانة محافظة جدة, على مدى أربعة أيام, وذلك في أرض المهرجان بأبحر الشمالية وأرض العروض بالمطار القديم .
وأوضح المتحدث الرسمي للمهرجان ومدير المسؤولية الاجتماعية بأمانة جدة محمد اليامي, أن عروض السيارات المعدلة والدراجات النارية حققت نجاحاً كبيراً في العام الماضي, حيث استقطبت العديد من محبي رياضة السيارات والدراجات النارية, الأمر الذي استدعى إقامة هذه الفعاليات مجدداً .
وأبان اليامي, أن أكثر من (200) متسابق يشاركون في فعاليات هذا العام بسياراتهم المعدلة والدراجات النارية وفق الأصناف التي أعدتها اللجنة المنظمة, ومنها السيارات الجديدة والسيارات الكلاسيكية والسيارات الفخمة وسيارات الدفع الرباعي والدراجات النارية, مشيراً إلى أن المهرجان يضم مشاركين من منطقة مكة المكرمة, وسيتم اختيار أفضل سيارة من كل صنف من خلال لجنة تحكيم فنية, في حين يقام العرض بإشراف وتنظيم الفريق السعودي للسيارات المعدلة والدراجات النارية "سعودي تيم".
وأضاف أن عرض السيارات والدراجات المعدلة سيحتفي أيضاً بالهياكل الخارجية للسيارات والدراجات النارية المعدلة، حيث سيلحظ الزوار انعكاس الإضاءة الصادر عن كم السيارات المعروضة المطلية بالكروم والصور عالية الجودة الملصقة عليها بطريقة فنية .
الجدير بالذكر أن العروض تبدأ يومياً من الساعة 5 مساءً حتى الساعة 12 ليلاً, وسيكون العرض الأول في ثاني وثالث أيام عيد الفطر المبارك على أرض المهرجان بأبحر الشمالية, فيما يأتي العرض الثاني في رابع وخامس أيام عيد الفطر المبارك على أرض العروض بالمطار القديم .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أكثر من 200 متسابق يظهرون إبداعاتهم في السيارات المعدلة في جدة أكثر من 200 متسابق يظهرون إبداعاتهم في السيارات المعدلة في جدة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab