69 مشاركة في مسابقة أجمل حديقة في أبوظبي
آخر تحديث GMT08:23:47
 العرب اليوم -
العقود الآجلة لخام برنت ترتفع 3 دولارات إلى 80.74 دولارًا للبرميل الخطوط الجوية الفرنسية تلغي رحلاتها من وإلى تل أبيب وبيروت ودبي والرياض حتى يوم الخميس بسبب المخاطر الأمنية الخارجية الأميركية تصدر توجيهات بمغادرة موظفي الحكومة غير الأساسيين من قطر والكويت هجوم بطائرة مسيرة يستهدف معسكراً لجماعة معارضة كردية إيرانية في كردستان العراق قطر للطاقة" تعتزم إعلان حالة القوة القاهرة على شحنات الغاز الطبيعي المسال السفارة الأميركية في القدس تعلن عدم قدرتها حاليًا على إجلاء الأميركيين أو مساعدتهم على مغادرة إسرائيل مطارات دبي تستأنف نشاطها جزئيا وشركتا "طيران الإمارات" و"فلاي دبي" تشغيل عدد محدود من الرحلات الجوية الذهب يواصل مكاسبه مدفوعا بزيادة الطلب على الملاذات الآمنة بنسبة 1.25% إلى 5378 دولار للأونصة الخارجية الأميركية تأمر موظفيها غير الأساسيين بمغادرة البحرين والأردن والعراق زلزال قوي قبالة جزيرة سومطرة الإندونيسية
أخر الأخبار

69 مشاركة في مسابقة أجمل حديقة في أبوظبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 69 مشاركة في مسابقة أجمل حديقة في أبوظبي

أبوظبي ـ وكالات
ارتفع إجمالي عدد طلبات المشاركة في مسابقة أجمل حديقة منزلية، التي أطلقتها دائرة الشؤون البلدية، ممثلة ببلدية مدينة أبوظبي، برعاية سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام، الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية، رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة إلى 169 طلباً. وأشار الدكتور هلال حميد الكعبي رئيس اللجنة الفنية لمسابقة أجمل حديقة منزلية في بلدية مدينة العين، إلى أن المشاركات بفئة الحدائق الداخلية لقيت إقبالا كبيرا واهتماما ملحوظاً هذا العام، لدى المشاركين نظرا للتوعية الإعلامية التي قامت بها اللجنة خلال فترة التسجيل. وأشاد الكعبي بمدى التزام السكان، وتقيدهم بالشروط والمعايير التي وضعتها البلديات للاشتراك في المسابقة، حيث لوحظ ارتفاع درجة الوعي لدى السكان بمجال الزراعة المستدامة، نظراً لخبرتهم التي اكتسبوها من خلال المسابقة التي تقام للعام الثالث على التوالي بمدينة العين، الأمر الذي سهل بشكل كبير على المشتركين استيعاب فكرة المسابقة و التناغم معها . وأكد الكعبي أهمية دور الشركات والمؤسسات الداعمة للمسابقة، كالقدرة القابضة وشركة المسعود للسيارات ،أدنوك للتوزيع ، شركة توليب جاردن في تعزيز المظهر الجمالي لإمارة أبوظبي، ومدنها المختلفة انطلاقا من مسؤوليتها الاجتماعية التي تتماشي مع أهدافها الاستراتيجية ورؤية إمارة أبوظبي. من جهته، أكد راشد عبدالله الفلاسي مدير إدارة الحدائق والمتنزهات الترفيهية في بلدية مدينة أبوظبي، عضو اللجنة الفنية للمسابقة، أن بلدية المدينة نجحت في استقطاب العديد من المشاركين في مسابقة أجمل حديقة منزلية، وذلك نتيجة للحملة الإعلانية والإعلامية التي أطلقت للترويج للمسابقة، وتعميم ثقافة المحافظة على البيئة والمظهر الحضاري للمدينة وزيادة المساحات الخضراء والمناظر الجمالية . وأشار الفلاسي إلى أن أعضاء فريق اللجنة المكلفة بمتابعة المشاركين والتدقيق على المعايير الخاصة بالمسابقة، يقومون بجولات ميدانية على مواقع الحدائق المنزلية الداخلية والخارجية لمعاينتها والتأكد من مطابقتها للشروط والمواصفات والمعايير التي تنص عليها المسابقة .
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

69 مشاركة في مسابقة أجمل حديقة في أبوظبي 69 مشاركة في مسابقة أجمل حديقة في أبوظبي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 03:45 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس

صفارات الإنذار تدوي مجددا في الكويت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab