إرتفاع أعداد ضحايا زلزال الجزائر إلى 6 قتلى و 420 مصابًا
آخر تحديث GMT12:21:32
 العرب اليوم -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار .
أخر الأخبار

إرتفاع أعداد ضحايا زلزال الجزائر إلى 6 قتلى و 420 مصابًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إرتفاع أعداد ضحايا زلزال الجزائر إلى 6 قتلى و 420 مصابًا

خسائر زلزال الجزائر
الجزائر ـ العمانية

أعلن وزير الصحة الجزائري عبد المالك بوضياف ارتفاع أعداد ضحايا الزلزال الذي ضرب اليوم مدينة الجزائر العاصمة إلى ستة قتلى وإصابة 420 شخصا آخرين بجروح بسيطة في أغلبها. وقال بوضياف في تصريح للقناة الإذاعية الجزائرية الأولى” إن الوفيات ليست ناتجة عن الزلزال مباشرة وإنما اثنان بأزمة قلبية وأربعة نتيجة القفز من البنايات “.وكانت وزارة الداخلية الجزائرية قد أعلنت ، في وقت سابق اليوم ، أن خمسة أشخاص لقوا حتفهم وأصيب 107 آخرون في حصيلة أولية للهزة الأرضية التي ضربت مدينة الجزائر العاصمة والتي بلغت قوتها 5.6 درجة على مقياس ريختر .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إرتفاع أعداد ضحايا زلزال الجزائر إلى 6 قتلى و 420 مصابًا إرتفاع أعداد ضحايا زلزال الجزائر إلى 6 قتلى و 420 مصابًا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab