منزل نيكول كيدمان معروض للبيع بـ345 مليون دولار أميركي
آخر تحديث GMT10:20:48
 العرب اليوم -

منزل نيكول كيدمان معروض للبيع بـ3.45 مليون دولار أميركي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - منزل نيكول كيدمان معروض للبيع بـ3.45 مليون دولار أميركي

منزل نيكول كيدمان
القاهرة - شيماء مكاوي

عرضت الممثلة الأستراليّة نيكول كيدمان وزوجها الفنان كيث أوربان أحد منازلهما في ولاية تينيسي جنوب إنجلترا، للبيع مقابل 3.45 مليون دولار أميركي، رغم أنَّ الزوجين اشتريا هذا العقار عام 2007 بقيمة 2.45 مليون دولار أميركي.

وينعزل العقار خلف بوابة ضخمة، حيث يقع على قمة تلَّ في مقاطعة ويليامسون، ويمتد على مساحة 35 فدّانًا، ويُطلّ بشكل بانوراميّ على المحيط، ويضمّ مزرعة تحوي منزلًا للضيوف، بالإضافة إلى المنزل الرئيس الذي تمّ بناؤه عام 1987، ثم تمّ تجديده من خلال تغطيته بالحجر الأحمر، وتبلغ مساحة الأخير 472 مترًا مربعًا، موزّعة على أربع غرف نوم وخمسة حمامات، وتحيطه حديقة غنّاء تحوي ملعبًا لكرة الطائرة الرمليّة، ومسارات لاستكشاف الغابات المحيطة، ويبدو  الديكور الداخلي للوهلة الأولى بعد النظر إلى البناء الخارجي للمنزل، أكثر حداثة ممّا كان مُتوقعًا، كما يبدو أنّ كيدمان وأوربان أضافًا بعض اللمسات إلى المكان، عقب أن قاما بطلاء معظم الجدران باللون البيج الفاتح، لتحقيق أجواء هادئة تدعو للاسترخاء.

منزل نيكول كيدمان معروض للبيع بـ345 مليون دولار أميركي

وتركن في غرفة المعيشة العائلية المُزوّدة بنوافذ ضخمة، آلة البيانو في إحدى الزوايا، ما يؤكِّد أنّ المساحة المذكورة هي المفضلة لدى الزوجين، غرفة المعيشة الرئيسة بدورها، مُزودة بسقف مُقبّب، ما يجعل من ديكورها يظهر بإطلالة ريفيَّة، وتؤثِّثها الأرائك والمقاعد المُبطَّنة بالقماش البيج، ويجذب تصميم الموقد المحاط بأعمال الفولاذ المقاوم للصدأ، الخامة التي تحضر في أدوات المطبخ المفتوح، الذي ينفصل عن ركن الطعام بـ"كاونتر".

ويتناول النجمان وجباتهما، وهما يستمتعان بخضرة الحديقة الخارجيَّة، حيث تتمركز طاولة الطعام الدائريَّة المشغولة بالخشب، إلى جوار النوافذ الممتدّة من الأرض إلى السقف، تزيّنه ثريَّا تتخذ شكل حامل الشموع، ما يضفي لمسات دافئة في المساحة، وتتلوَّن جدران غرفة النوم الرئيسة، على خلاف الديكور الهادئ السائد في معظم الغرف، باللون الأخضر الـ"باستيل"، وتتميّز واجهاتها بنوافذ تكشف الطبيعة الجذَّابة للجالس على السرير الخشب المُزوّد بأربعة أعمدة، ويضمّ الحمَّام الرئيس المطلي بالأبيض حوضين للغسل، يفصل بينهما حوض الاستحمام المدمج.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منزل نيكول كيدمان معروض للبيع بـ345 مليون دولار أميركي منزل نيكول كيدمان معروض للبيع بـ345 مليون دولار أميركي



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 03:58 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة
 العرب اليوم - سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة

GMT 05:14 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

دواء شائع للسكري قد يحمي من سبب رئيسي للعمى
 العرب اليوم - دواء شائع للسكري قد يحمي من سبب رئيسي للعمى

GMT 16:41 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

روبيو يشترط إدراج الصواريخ في أي محادثات مع إيران

GMT 06:43 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

عطل تقني واسع يضرب خدمات شات جي بي تي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab