صخرة كيراغبولتن مزار لا يحتاج سوى التحلي بالشجاعة
آخر تحديث GMT03:39:35
 العرب اليوم -

"صخرة كيراغبولتن" مزار لا يحتاج سوى التحلي بالشجاعة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "صخرة كيراغبولتن" مزار لا يحتاج سوى التحلي بالشجاعة

صخرة كيراغبولتن
القاهرة - ندى أبو شادي

لا تجلب معك إلى"صخرة كيراغبولتن" سوى الكثير من الجرأة والقليل من الخوف، لأن ما ينتظرك هو حقاً  أمر يحتاج للكثير من الشجاعة ورباطة الجأش.فالمكان مع بساطته هو غاية في الخطورة، فهو طبيعي بحت، ومتشكل بطريقة بسيطة، تقوم على صخرة قد أمسكتها سلسلتان جبليتان، فعلقت في الوسط، وباتت مكاناً ومزاراً يقصده الكثيرون من هواة المغامرة والتجارب الجديدة في عالم السياحة كل عام.

تعرف على تفاصيل أكثر وأترك لك حرية القرار في تجربة الأمر، فهذه الصخرة التي تدعى بكيراغبولتن، تقع بين منحدرين من سلسلة جبال كيراغ النرويجية، وتقع على ارتفاع يبلغ 800 قدم من الجبال التي ترتفع حوالي 3500 قدم فوق سطح البحر، وهي محاطة بالجبلين من كلا الطرفين وفي أسفلها تقع المياه والغابات والأشياء الكثيرة الأخرى التي لم أتمكن من وصفها لأن منظر الرؤية للأسفل يثير الرعب والخوف.

وتعد مزاراً سياحياً شهيراً في مدينة روجالاند النرويجية، وتستقطب سيّاحاً من بلاد عدة، وخاصة من محبي المغامرة، حيث إن الوقوف عليها يستلزم جرأة عالية وخاصة في فترات الانزلاق التي تعقب هطول الأمطار عليها، ولكنها تعد من الفترات التي يزيد التنافس فيها على الوقوف مع التقاط صور بوضعيات وهيئات كمد الأذرع أو الإيحاء بأنهم على وشك الطيران، وقامت صحيفة الدلي ميل البريطانية بتوثيق صورعدة لهذه الصخرة وهي تحمل على ظهرها السياح الذين يتناوبون للوقوف والعيش في لحظات قد لا تحسب من أعمارهم. 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صخرة كيراغبولتن مزار لا يحتاج سوى التحلي بالشجاعة صخرة كيراغبولتن مزار لا يحتاج سوى التحلي بالشجاعة



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 01:17 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

نتنياهو ينفجر غضباً في اجتماع عاصف مع الجيش
 العرب اليوم - نتنياهو ينفجر غضباً في اجتماع عاصف مع الجيش

GMT 02:29 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

رسالة من 3 أحرف تهبط بطائرة أميركية اضطراريا

GMT 01:51 2025 الأربعاء ,02 تموز / يوليو

الحوثيون يقصفون مطار بن غوريون بصاروخ فرط صوتي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab