تسريحات الضفيرة المتنوعة تتصدر صيحات الموضة
آخر تحديث GMT07:39:19
 العرب اليوم -

تسريحات الضفيرة المتنوعة تتصدر صيحات الموضة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تسريحات الضفيرة المتنوعة تتصدر صيحات الموضة

تسريحات الضفيرة المتنوعة
القاهرة - العرب اليوم

تعتبر الضفيرة من التسريحات الراقية والمميزة التي تعشقها المرأة وتقبل عليها في مختلف المناسبات ومهما كان شكل شعرها ونوعيته إلا وتجدها تتجه إلى اختيارها للحصول على إطلالة مميزة وغاية في الأناقة.

وتعد الضفيرة من التسريحات الصيفية المميزة التي تبقى رائجة بشكل كبير في مختلف الفصول، والتي عادت بقوة هذا الصيف لتكتسح الساحة وتحقق الجمالية لكل امرأة.

وتجعل الضفيرة الأنيقة المختلفة الراقية، الشعر يبدو في غاية الأناقة، ومنها الجانبية والمتموجة والخلفية وضفيرة التاج أو الإكليل، وهي تسريحات غاية في الأناقة والتميز، حيث باتت موضة العصر التي تقبل عليها النساء من مختلف الأعمار ويتفنن فيها خبراء الشعر وفي إتقانها بطرق مختلفة وغاية في الروعة والجاذبية الساحرة.

كما أنَّ تسريحة الضفيرة من أجمل وارق التسريحات التي يمكن أن تضفي إطلالة شبابية عن المرأة وتجعلها تبدو أصغر سنا وتمنحها الأناقة والتميز، لاسيما أنها تناسب مختلف الإطلالات سواء كانت خاصة بإطلالة السهرات أو الحافلات الخاصة والرسمية إضافة إلى الخروجات والأنشطة اليومية.

ويكفي فقط اختيار الضفيرة المناسب حسب نوعية الشعر وطوله واعتمادها بطرق بسيطة وسهلة وتزيينها بمجموعة من الإكسسوارات حسب الإطلالة والحصول بذلك على إطلالة شبابية وراقية لا يعادلها شيء تشع بالجمالية والجاذبية.

   
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسريحات الضفيرة المتنوعة تتصدر صيحات الموضة تسريحات الضفيرة المتنوعة تتصدر صيحات الموضة



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:57 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

نيللي كريم تخوض السباق الدرامي الرمضاني 2026
 العرب اليوم - نيللي كريم تخوض السباق الدرامي الرمضاني 2026

GMT 04:58 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

هناك ما يمكن عمله ضد إسرائيل

GMT 05:22 2025 الثلاثاء ,16 أيلول / سبتمبر

توقعات الأبراج​ اليوم الثلاثاء 16 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 18:42 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

تامر حسني يتعرض لكسر في القدم ويخفي آلامه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab