وقف تمويل الاتحاد الدولي للملاكمة لحل الأزمة الراهنة مع اللجنة
آخر تحديث GMT22:54:37
 العرب اليوم -

بعد الكشف عن فضيحة تحكيمية في هذه الدورة

وقف تمويل الاتحاد الدولي للملاكمة لحل الأزمة الراهنة مع اللجنة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وقف تمويل الاتحاد الدولي للملاكمة لحل الأزمة الراهنة مع اللجنة

اللجنة الأولمبية الدولية
القاهرة - محمد عبد الحميد

أعلنت اللجنة الأولمبية الدولية، أنها ستتوقف عن دفع أي مبالغ مالية للاتحاد الدولي للملاكمة، حتى يتم حل النزاع الدائر، داخل الاتحاد بشأن أساليب الإدارة والتمويل، ويعاني الاتحاد منذ شهور من خلافات حادة متواصلة بين اللجنة التنفيذية، ورئيس الاتحاد السابق التايواني شينج-كو وو، الذي أوقف عن العمل في البداية قبل أن يستقيل لاحقا في نوفمبر الماضي.

وحل فرانكو فالتشينيلي كرئيس مؤقت محل وو العضو في اللجنة الأولمبية الدولية على أن يعقد الاتحاد جمعية عمومية في 27 يناير/كانون ثان المقبل في دبي، للبت في تغييرات مقترحة تتعلق بإدارة الاتحاد.

وقال رئيس اللجنة الأولمبية الدولية للصحافيين توماس باخ "اللجنة التنفيذية تشعر بقلق بالغ إزاء الموقف في الاتحاد الدولي للملاكمة على مستويات عدة"، وأضاف "هناك حقيقة أن البيانات المالية لا تتسم بشفافية كاملة، لا تزال هناك تساؤلات مطروحة بشأن أداء الحكام والقضاة ومكافحة المنشطات، ولهذا فقد طالبنا الاتحاد بإرسال تقرير متكامل بحلول نهاية يناير/كانون ثان المقبل".

وقال باخ إنه يود رؤية الإجراءات التي سيتخذها الاتحاد لمعالجة هذه المشاكل، التي شوهت صورته، ويستمر وو في موقعه الأولمبي، إذ أن عضويته في اللجنة الأولمبية الدولية لا ترتبط برئاسته للاتحاد الدولي للملاكمة.

وأضاف باخ "نريد أن نرى الإجراءات التي سيتخذها الاتحاد للتعامل مع هذه المسائل، وحتى يتم هذا فإن اللجنة الأولمبية الدولية لن تقدم أي مساعدات مالية للاتحاد"، وهذه ليست المرة الأولى التي توقف فيها اللجنة الأولمبية الدولية دفع أموال للاتحاد الدولي للملاكمة، وحجبت اللجنة في السابق مخصصات من حقوق البث التلفزيوني لدورة أثينا 2004 بقيمة تتجاوز مليون دولار بعد فضيحة تحكيمية في هذه الدورة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وقف تمويل الاتحاد الدولي للملاكمة لحل الأزمة الراهنة مع اللجنة وقف تمويل الاتحاد الدولي للملاكمة لحل الأزمة الراهنة مع اللجنة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab