الجلود أبرز خامات تصاميم حقائب دار فلانتينو
آخر تحديث GMT18:15:41
 العرب اليوم -

الجلود أبرز خامات تصاميم حقائب دار "فلانتينو"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الجلود أبرز خامات تصاميم حقائب دار "فلانتينو"

حقائب دار "فلانتينو"
القاهرة - العرب اليوم

تنوعت القطع التي طرحتها دار "فلانتينو" في الأسواق أمام النساء في تصاميمها، حيث قدمت مجموعة مميزة ومختلفة في الأشكال والأحجام منها ذات الحجم الكبير العملي والمتوسط الذي يناسب الخروجات والتنقلات اليومية رفقة الأصدقاء أو العائلة، بالإضافة إلى تشكيلة راقية من الحجم الصغير والتي تناسب الخروجات الليلية والسهرات الرائعة.
 
وتتميز هذه الشنط بالجمالية الزخارف الراقية والمميزة التي أضيفت على الحقائب، منها التطريزات الرائعة التي استوحاها المصممون من الثقافة الأفريقية المتنوعة برتوشاتها وزخارفها ونقوشها المميزة.
 
واعتمدت هذه الحقائب على مجموعة من الخامات الرائعة التي تم اعتمادها على المجموعة لمنحها الاختلاف والجمالية الساحرة والمميزة منها الترتر اللامع البني والذهبي والفضي، علاوة على استخدام مجموعة من اللمسات الراقية التي زادت جمالية فائقة للحقائب منها كذلك الريش والفرو الناعم ولمسة ذيل الحصان المأخوذة كذلك من الثقافة الإفريقية والتي تم توظيفها بشكل أنيق على القطع.
 
واستخدمت مواد صنعت منها جاء في مقدمتها الجلد الفاخر وألوانها الراقية والمتنوعة بين الفاتح والداكن كالبني الذي جاء لونًا رئيسيًا، بالإضافة إلى الأسود وثلة من الألوان الزاهية الراقية والرائعة التي زادت من جمالية القطع وأناقتها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجلود أبرز خامات تصاميم حقائب دار فلانتينو الجلود أبرز خامات تصاميم حقائب دار فلانتينو



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:14 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أحمد حلمي يعتذر عن واقعة "مصري وصف أول"

GMT 11:32 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

الأردن خط أحمر

GMT 05:36 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

فلسطين في قلب مهرجان «مالمو»!

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 01:09 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

3 غارات أميركية تستهدف مديرية كتاف في صعدة

GMT 08:18 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

8 شهداء في قصف إسرائيلى على رفح وبيت لاهيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab