سولسكاير يشيد بلاعبي يونايتد رغم التعادل مع بيرنلي
آخر تحديث GMT12:51:53
 العرب اليوم -

ضمن الجولة الـ 24 من الدوري الإنجليزي الممتاز

سولسكاير يشيد بلاعبي "يونايتد" رغم التعادل مع "بيرنلي"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سولسكاير يشيد بلاعبي "يونايتد" رغم التعادل مع "بيرنلي"

النرويجي أوي جونار سولسكاير
لندن - سليم كرم

أشاد مدرب "مانشستر يونايتد" الإنجليزي، النرويجي أوي جونار سولسكاير بالروح القتالية وعدم الاستسلام التي أظهرها لاعبو "يونايتد" في التعادل أمام "بيرنلي" على ملعب "أولد ترافورد" الثلاثاء، بالجولة 24 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

في الوقت الذي تهيأ فيه الكثيرون لتلقي "يونايتد" لأول هزيمة تحت قيادة سولسكاير ، قام لاعبو الفريق بردة فعل رائعة، إذ قلص بوجبا الفارق من ركلة جزاء، قبل أن يحرز ليندلوف الهدف الأول له مع النادي في الوقت المحتسب بدلاً من الضائع، وهو الهدف الذي أدى إلى اقتسام الفريقين لنقاط المباراة. وخلال حديثه عقب المباراة، قال إنه "مازال يتعرف على كثير من الأمور الخاصة بلاعبي الفريق".

وعن ردة فعل الفريق بعد التأخر بهدفين، قال المدرب النرويجي: "الطريقة التي عوضنا بها تأخرنا كانت رائعة.. نحن سعداء بالنقطة وكان من الممكن أن تصبح ثلاث نقاط في نهاية المباراة.. ولكن المشكلة هي أن الوقت لم يسعفنا وأننا بدأنا نحرز الأهداف في وقت متأخر، وذلك بالنظر إلى العجلة التي كنا فيها.. ذلك منحنى تعليمي.. ولكن الآن وصلنا إلى الإجابة، هل يمكن للاعبين أن يعوضوا تأخرهم لو تأخروا بهدف، أو حتى هدفين.؟ لذلك أنا سعيد للغاية بردة الفعل".

وتابع سولسكاير: "هذا هو "مانشستر يونايتد"، نعرف أننا كان من الممكن أن نقدم أداءً أفضل في أول 60-70 دقيقة من عمر المباراة، ولكن ردة الفعل التي قدمناها بعد ذلك كانت مذهلة وعندما تهتز شباك بهدفين بعد مرور 87 دقيقة من عمر المباراة وتتمكن من إدراك التعادل فإن ذلك يكون أمراً رائعاً، وذلك دليل على شخصية الجميع، فنحن لا نفقد الأمل مطلقاً، لا نفقده أبداً في هذا النادي".

وحول أداء لاعبيه، قال: "لوكاكو تألق بالفعل أمام بيرنلي من قبل.. وهز الشباك وهو لاعب رائع، ونظراً لإصابة مارسيال، رأينا أن الخيار الأفضل مع راشفورد في خط الهجوم هو الدفع بلوكاكو، وبالطبع سنحت له فرصتان ولكن اليوم لم يكن يومه.. نخوض عملية تعلم في كل مباراة نلعبها وبالنسبة لي كذلك، فإنني أتعرف على كثير من الأمور الخاصة باللاعبين عندما نتأخر في نتيجة المباراة، ولكننا تأخرنا بهدفين وبرغم ذلك تمكنا من تعويض التأخر والخروج بنقطة وهو أمر رائع، أندرياس بيريرا سوف يكون أفضل بعد الخبرة التي اكتسبها في مباراة أمس، ولا توجد مشكلة بخصوص ذلك".

وقال سولسكاير أيضاً: "أعتقد أنه كان من الممكن أن نحرز الهدف الثالث كذلك.. فنحن لا نفقد الأمل مطلقاً.. وذلك هو المكون الرئيسي للنادي هنا.. أنا محبط لأننا لم نخرج بنقاط تلك المباراة الثلاث، ولكني سعيد للغاية بردة الفعل التي أظهرناها بعد تأخرنا بنتيجة 0-2".

قد يهمك أيضاً :

توتنهام ضحية جديدة لأبناء جونار سولسكاير أمام اليونايتد

مواجهة مانشستر و توتنهام الاختبار الحقيقي لسولسكاير

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سولسكاير يشيد بلاعبي يونايتد رغم التعادل مع بيرنلي سولسكاير يشيد بلاعبي يونايتد رغم التعادل مع بيرنلي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 07:58 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إعصار القنبلة على بعد أقل من 24 ساعة عن أميركا

GMT 21:06 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف عددا من المناطق في جنوب لبنان

GMT 07:21 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

تونس تمدد حالة الطوارئ لمدة سنة

GMT 07:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

طيران الاحتلال يقصف مخيم نازحين في خان يونس

GMT 07:12 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

3 شهداء في غارة إسرائيلية بمدينة غزة

GMT 06:49 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

الحكومة السورية تعلن موعد تطبيق الاتفاق الشامل مع قسد

GMT 07:15 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

30 ألف فلسطيني بانتظار فتح معبر رفح للعودة إلى غزة

GMT 19:30 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

موجات الدماغ قد تعيد الحركة لمرضى الشلل دون جراحة

GMT 18:45 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

البطاطا جزء مهم من نظامك الغذائي الصحي

GMT 18:12 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

الأندية تحطم الأرقام القياسية في سوق الانتقالات عام 2025

GMT 08:41 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

السيادة الوطنية... مبدأ تحت الحصار

GMT 20:26 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد

GMT 08:45 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

فرض السلم بالحرب!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab