ميلان يفوز على أوستريا فيينا ويتأهل لدور الـ 32 من الدوري الأوروبي
آخر تحديث GMT08:09:49
 العرب اليوم -

ميلان يفوز على أوستريا فيينا ويتأهل لدور الـ 32 من الدوري الأوروبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ميلان يفوز على أوستريا فيينا ويتأهل لدور الـ 32 من الدوري الأوروبي

إيه سي ميلان
ميلانو - أ ش أ

تغلب فريق نادي (إيه سي ميلان) الإيطالي على أوستريا فيينا النمساوي بخمسة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الخميس على ملعب "سان سيرو" ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات لمسابقة الدوري الأوروبي.

سجل أهداف الميلان كل من ريكاردو رودريجيز وأندريه سيلفا (ثنائية) وباتريك كوتروني (ثنائية) ، فيما أحرز هدف الضيوف اللاعب كريستوف مونشين ، ليحسم الروسونيري التأهل إلى دور الـ 32 كأول المجموعة الرابعة التي تضم أيضا آيك أثينا اليوناني ورييكا الكرواتي.

وفي المجموعة الخامسة ، تمكن أتلانتا الإيطالي وأوليمبيك ليون الفرنسي من حسم تأهلهما لمرحلة خروج المغلوب بفوز الأول على إيفرتون الإنجليزي بخمسة أهداف سجلها بريان كريستانتي (ثنائية) وروبن جوسينس وأندرياس كورنلويس (ثنائية) مقابل هدف لأصحاب الأرض أحرزه ساندرو راميريز ، فيما جاء فوز النادي الفرنسي على أبولون ليامسول القبرصي برباعية نظيفة كان نصيب المهاجم نبيل فقير منها هدفان ، وهدف من جانب كل من ماريانو دياز وميزياني ماوليدا.

وفي المجموعة الثالثة ، حجز فريق نادي سبورتينج براجا البرتغالي بطاقة تأهله إلى دور الـ 32 بفوزه على ضيفه هوفنهايم الألماني بنتيجة (3-1) ، حيث سجل مارسيلو جوايانا هدفا وأحرز فرانسيرجيو رودريجيز (ثنائية) ، فيما سجل هدف الضيوف مارك ألسكندر أوث.

يذكر أن مباريات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات بمسابقة الدوري الأوروبي ستقام في السادس من شهر ديسمبر المقبل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميلان يفوز على أوستريا فيينا ويتأهل لدور الـ 32 من الدوري الأوروبي ميلان يفوز على أوستريا فيينا ويتأهل لدور الـ 32 من الدوري الأوروبي



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 08:09 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

إثيوبيا تدشن سد النهضة رغم اعتراض مصر والسودان
 العرب اليوم - إثيوبيا تدشن سد النهضة رغم اعتراض مصر والسودان

GMT 11:16 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة
 العرب اليوم - دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة

GMT 03:49 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

تعرّف على ما يخبئه لك الفلك

GMT 18:20 2025 الأحد ,07 أيلول / سبتمبر

ارتفاع حصيلة الشهداء فى قطاع غزة إلى 64368 شهيدا

GMT 03:39 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف موعد حفلها المقبل في لندن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab