لوكاكو يفاضل بين 3 عروض لصفقة خاصة
آخر تحديث GMT01:10:28
 العرب اليوم -

مقابل 1.5 مليون جنيه إسترليني في العام الواحد

لوكاكو يفاضل بين 3 عروض لصفقة خاصة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لوكاكو يفاضل بين 3 عروض لصفقة خاصة

روميلو لوكاكو
لندن - سليم كرم

يفاضل مهاجم مانشستر يونايتد الإنجليزي، اللاعب البلجيكي روميلو لوكاكو، بين 3 عروض لإتمام صفقة خاصة به، وذكرت صحيفة "صن" البريطانية عبر موقعها الإلكتروني، الثلاثاء، أن لوكاكو يتطلع لتوقيع عقد رعاية مع إحدى شركات المستلزمات الرياضية الكبرى، لتزويده بحذاء رياضي مقابل 1.5 مليون إسترليني في العام الواحد.
 
ويلعب لوكاكو منذ بداية الموسم الجاري بحذاء أسود تقليدي، نظرًا لعدم وجود عقد رعاية شخصي يربطه بإحدى الشركات، فيما سخر مدرب مانشستر يونايتد جوزيه مورينيو من لوكاكو فيما يخص هذه الناحية، قائلًا إن اللاعب البلجيكي عليه توقيع عقد رعاية، إذا ما أراد استعادة حاسته التهديفية التي فقدها مؤخرًا.
 
ووفقًا للصحيفة، فإن لوكاكو يفاوض حاليًا كل من أديداس ونايكي وبوما، ونقلت "ذا صن" عن مصدر مقرب من مانشستر يونايتد: "يريد روميلو حصة كبيرة كل عام للتوقيع مع إحدى الماركات التجارية الكبرى، فهو يعتقد أن الأوضاع التجارية تغيرت منذ انتقاله للنادي هذا الصيف"، مضيفًا "لقد أجرى مفاوضات مع نايكي وأديداس منذ فترة ليست بالقصيرة، وفي إحدى الليالي، ارتدي حذاء أسود خاص بنايكي، المفاوضات جارية بين ممثلي اللاعب وشركائهم، لكن القرار يعود له في النهاية".
 
وكان لوكاكو يتقاضى 250 ألف إسترليني مقابل عقد الرعاية الذي ارتبط به سابقًا، فيما يحصل زميله بول بوجبا حاليًا على 3 مليون إسترليني سنويًا من أديداس في عقد يمتد عشرة أعوام.  

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لوكاكو يفاضل بين 3 عروض لصفقة خاصة لوكاكو يفاضل بين 3 عروض لصفقة خاصة



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 03:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر
 العرب اليوم - البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 16:41 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

روبيو يشترط إدراج الصواريخ في أي محادثات مع إيران

GMT 06:43 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

عطل تقني واسع يضرب خدمات شات جي بي تي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab