روبرتسون يصرح ميسي كالجحيم ومواجهته أصعب شئ يمكن أن تتخيله
آخر تحديث GMT22:53:09
 العرب اليوم -

سجل "البرغوث" هدفين في مباراة الذهاب في الكامب نو

روبرتسون يصرح ميسي كالجحيم ومواجهته أصعب شئ يمكن أن تتخيله

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - روبرتسون يصرح ميسي كالجحيم ومواجهته أصعب شئ يمكن أن تتخيله

أندي روبرتسون الظهير الأيسر لليفربول الإنجليزي
لندن- العرب اليوم

أعرب أندي روبرتسون، الظهير الأيسر لليفربول الإنجليزي، عن أسفه لما بدر منه تجاه ليونيل ميسي في المباراة الشهيرة بنصف نهائي دوري أبطال أوروبا العام الماضي، وكان ميسي قد سجل هدفين في مباراة الذهاب في الكامب نو التي انتهت 3-0، قبل أن يقلب ليفربول الطاولة على البرسا في مباراة الإياب الشهيرة ويقصي الفريق الإسباني من نصف نهائي البطولة.

ونقلت صحيفة «ميرور» البريطانية، حديث روبرتسون في أحد اللقاءات التلفزيونية، قائلًا:" في كامب نو ظننت أنني تعاملت مع ليونيل ميسي بشكل جيد قدر المستطاع، ولكنه سجل هدفين، وكل من يتحدث عنه الجميع هو ليونيل ميسي".

وأضاف:" عندما تضع نفسك في إختبار أمام أفضل من تريد مواجهته، وتخرج بشكل جيد، فهو في رأيي أفضل لاعب على الإطلاق، أن تكون ضده وتواجهه مباشرة، هو أصعب شئ يمكن أن تتخيله".

وواصل:" عندما تواجه ميسي، تظن دائمًا أنه لا بأس، فنحن لاعبون محترفون، يمكنني التعامل مع هذا، ولكن أعتقد أنه كسر ذلك الفكرة بتجاوزه مبكرًا إثنين من لاعب الوسط لدينا، وكان يركض ناحيتي مباشرة، وكنت أقول ياللهول هذا الرجل جاد للغاية، إنه جحيم قادم ناحيتي الأن".

وأشار:" الأشياء التي يفعلها بقدميه مخيفة، عليك التخمين في بعض الأحيان لتقوم بعملية الدفاع ضده، أتذكر أنه كان يلعب إلى جوار خط التماس في مرحلة ما، وفكرت في الحال إنه يريد رميي هنا، لا بأس لا توجد مشكلة".

وفي مباراة العودة بأنفيلد، إلتقطت الكاميرات روبرتسون وهو يضع يده على رأس ميسي، في بداية المباراة، وهو ما تم فهمه أن هناك مشكلة وخلاف ما بين الثنائي داخل الملعب، وأوضح روبرتسون:" أنا وفابينيو كنا نتعقبة مرة أخرى، وانتهى الأمر بنا بالسقوط على الأرض، ونعم أنا فقط أزعج شعره قليلًا، لم يكن سعيدًا، ولكن هذا شئ لن أفعله مرة اخرى بالتأكيد".

وأكد:" إنه شئ من عدم الإحترام لأفضل من لعب كرة القدم على الإطلاق، لقد كان ملقى على الأرض وكنت أيضاً إلى جواره، ولكنه شئ يعود لي بالكامل، ولا أراه جيدًا قيامي بما فعلته مع ميسي".

أخبار تهمك أيضا

أندي روبرتسون يكشف أنّ ساديو ماني يكرهه بسبب صلاح وفيرمينو

كلوب يثير الشكوك حول مشاركة أندي روبرتسون أمام بيرنلي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روبرتسون يصرح ميسي كالجحيم ومواجهته أصعب شئ يمكن أن تتخيله روبرتسون يصرح ميسي كالجحيم ومواجهته أصعب شئ يمكن أن تتخيله



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن
 العرب اليوم - قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab