حكم سابق يؤكد أن الإتحاد الإنكليزي طلب منه الكذب في 2011
آخر تحديث GMT18:05:25
 العرب اليوم -

بعد الجدل الذي سببّه إيقاف أغويرو لضربه مدافع وست هام

حكم سابق يؤكد أن الإتحاد الإنكليزي طلب منه الكذب في 2011

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حكم سابق يؤكد أن الإتحاد الإنكليزي طلب منه الكذب في 2011

مارك هالسي
لندن - سليم كرم

أثار الحكم الإنكليزي الدولي السابق مارك هالسي المزيد من الجدل ، بتصريحاته عن وقائع حدثت معه خلال مسيرته ، توضح أن هناك تعليمات من مسؤولي التحكيم في الإتحاد الإنكليزي ، تطلب منه التغاضي عن بعض الوقائع التي تحدث خلال المباريات .

تصريح هالسي جاء في الوقت الذي اثار ايقاف المهاجم الأرجنتيني سيرجيو اغويرو الجدل بعد ضربه بالكوع لمدافع وست هام يونايتد وينستون ريد .

هالسي كان قد أكد على حسابه على موقع "تويتر" أن مسؤولي التحكيم في انكلترا كانوا يطلبون منه أن يقول أنه لم يشاهد الوقائع المثيرة للجدل خلال المباريات ، وذلك تفادياً للدخول في أزمات مع الأندية .

وكشف هالسي عن واقعة تعود لموسم 2011-2012 في الجولة 13 بين ستوك سيتي وبلاكبيرن روفرز على ملعب "بريطانيا ستاديوم" ، حيث كانت هناك حادثة شهيرة حينما اعتدى لاعب الوسط في بلاكبيرن ستيفن نزونزي على لاعب ستوك سيتي جيلين ويلان بالكوع . وقال هالسي : لم اشاهد الواقعة ، وقد أكدت ذلك بعد المباراة ، لكن مسؤولي الإتحاد طلبوا مني أن لا أضع نفسي تحت الضغط بقول الحقيقة ! .

يذكر أن تصريحات هالسي تأتي بعد السكوت من جانب الحكم اندري مارينر على واقعة ضرب سيرجيو اغويرو لمدافع وست هام وينستون ريد بالكوع في مباراة الفريقين الأحد الماضي ، حيث لم يصرح بأي شيءس مكتفياً بالصمت ليتم ايقاف المهاجم الأرجنتيني لثلاث مباريات .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حكم سابق يؤكد أن الإتحاد الإنكليزي طلب منه الكذب في 2011 حكم سابق يؤكد أن الإتحاد الإنكليزي طلب منه الكذب في 2011



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 00:44 2025 الإثنين ,05 أيار / مايو

اعتقال قيادي بـداعش في ريف دير الزور

GMT 01:31 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

شهيد وإصابات بقصف إسرائيلي على لبنان

GMT 11:40 2025 الثلاثاء ,06 أيار / مايو

زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب تايوان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab