يونس يؤكد سنحل أزمة المثلوثي وأحداد قبل منتصف الليل
آخر تحديث GMT22:49:01
 العرب اليوم -

يونس يؤكد سنحل أزمة المثلوثي وأحداد قبل منتصف الليل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - يونس يؤكد سنحل أزمة المثلوثي وأحداد قبل منتصف الليل

أيمن يونس، رئيس اللجنة المكلفة بإدارة الكرة بالزمالك
القاهرة - العرب اليوما

كشف أيمن يونس، رئيس اللجنة المكلفة بإدارة الكرة بالزمالك، أن النادي أرسل القائمة المحلية للفريق في الموسم الجديد إلى اتحاد الكرة، مشيرا إلى إنهم مطالبون بالحفاظ على قوام فريق الكرة الذي يؤدي بشكل جيد مع الإضافات الجديدة.وقال يونس، في تصريحات هاتفية لبرنامج "كلمة أخيرة" عبر قناة "ON"، مساء الإثنين، "قبولي رئاسة لجنة الكرة بالزمالك رد جميل للنادي، لم أفكر في الأمر وكان تكليفا، ويجب الإشادة بدور أمير مرتضى وإسماعيل يوسف على جهدهما الكبير لتكوين فريق محترم خلال الفترة الماضية".وأضاف: "الموقف صعب والجميع مطالب ببذل كل طاقته من أجل نادي الزمالك، ويجب الحفاظ على قوام الفريق بجانب الهدوء داخل النادي، دخلت نادي الزمالك اليوم لأول مرة منذ أربع أو خمس سنوات، ويتمتع النادي بمنشآت رائعة بفضل الجهد المبذول من مجلس الإدارة السابق".

وعن أزمة قيد اللاعبين في قائمة الزمالك للموسم الجديد، أكد يونس: "هناك تجاوب من اتحاد الكرة بشأن ضوابط سداد مديونية النادي وإجراءات قيد اللاعبين تسير بشكل سليم ولا توجد أي مشاكل، وتم وضع ضوابط لعملية سداد أي متأخرات".وتابع: "جايمي باتشيكو مدير فني مميز ومركز وسبق له تحضير كل احتياجاته بشأن الفريق، وأرسلنا القائمة الأولى إلى الاتحاد المصري لكرة القدم التي ضمت 28 لاعبا من أصل 30، حيث خرج كابونجو كاسونجو من حسابات باتشيكو بجانب لاعب آخر لن أكشف عن اسمه".

وأكمل: "قد يتم استبدال بعض الأسماء حيث هناك بعض اللاعبين الذين قطع معهم الزمالك شوطا كبيرا في المفاوضات للتعاقد معهم خلال فترة الانتقالات الشتوية، لكن هناك مستحقات متأخرة لبعض اللاعبين الحاليين، بجانب ملف التجديد للثنائي فرجاني ساسي وأشرف بنشرقي".وواصل: "سننهي ملف القائمة الإفريقية خلال ساعات لأن القيد سيتم إغلاقه اليوم، وهناك بعض المسائل التي يجب تسويتها مه اللاعبين واتحاد الكرة، منها قيد حميد أحداد العائد من الإعارة والوافد الجديد حمزة المثلوثي بسبب البطاقة الدولية، وإن شاء الله سيتم قيدهم قبل منتصف الليل".

وأوضح يونس عبر قناة "الزمالك": "نسعى لحل أزمة القيد الإفريقي المتعلقة بأحداد والمثلوثي لأنه يجب الاعتراف بأن هناك تأخير من النادي في سداد المديونيات الخاصة بأجوجو وخالد بو طيب، رغم أن التعاقد تم منذ فترة طويلة، لكن الاتحاد المغربي متأخر أيضا في إرسال البطاقة الدولية".وأتم رئيس اللجنة المكلفة بإدارة الكرة بالزمالك قائلا: "لو فشلنا في قيد المثلوثي وأحداد سنخسر خدمات الثنائي أمام جازيل التشادي في دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا فقط، لكنهما سيتواجدان في المباريات التالية بشكل طبيعي، كما أنه تم قيدهما في القائمة المحلية".

قد يهمك ايضا:

رئيس الزمالك الجديد يكشف رد فعل الخطيب على توليه منصبه

رئيس اللجنة القضائية المعينة لرئاسة الزمالك يصل النادي

arabstoday
المصدر :

Wakalat | وكالات

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يونس يؤكد سنحل أزمة المثلوثي وأحداد قبل منتصف الليل يونس يؤكد سنحل أزمة المثلوثي وأحداد قبل منتصف الليل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 20:26 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد
 العرب اليوم - 5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد

GMT 14:28 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ترامب يمازح نيكي ميناج على المسرح ويشيد بأظافرها

GMT 18:16 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

دور السينما في جنوب أفريقيا تسحب وثائقي ميلانيا ترمب

GMT 23:11 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

وسط مساع للتهدئة خيارات عسكرية ضد إيران على طاولة ترامب

GMT 09:02 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب إقليم بلوشستان الباكستاني

GMT 22:34 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

الجيش الإيراني يؤكد الرد الفوري على أي هجوم يطال البلاد

GMT 06:48 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

شهيدان في قصف للاحتلال وسط قطاع غزة

GMT 06:46 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

إصابة طفل برصاص الاحتلال في بيت أمر شمال الخليل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab