منتخب لبنان الكروي يستأنف تدريباته قبل ودية البحرين
آخر تحديث GMT22:54:37
 العرب اليوم -

رادولوفيتش يوجه اللاعبين لأهمية اللياقة البدنية

منتخب لبنان الكروي يستأنف تدريباته قبل ودية البحرين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - منتخب لبنان الكروي يستأنف تدريباته قبل ودية البحرين

منتخب لبنان الكروي
الرياض – العرب اليوم

خضع منتخب لبنان الوطني في كرة القدم لحصة تدريبية على ملعب مجمّع بئر حسن الرياضي، بإشراف الجهاز الفني الذي يقوده المونتينيغري ميودراغ رادولوفيتش، إستعدادًا للمباراة الدولية الودية أمام البحرين في المنامة يوم الجمعة المقبل.  

ويجري المنتخب حصة مماثلة بعد ظهر الثلاثاء، قبل مغادرته ظهر الأربعاء إلى العاصمة البحرينية.

وخضع للمران الأول 21 لاعبًا من أصل 23 إستدعاهم رادولوفيتش، إذ غاب أحمد مغربي وأبو بكر المل (طرابلس) على أن يلتحقا الثلاثاء بزملائهما وفق ما تبلغته إدارة المنتخب.

وشدد رادولوفيتش في كلمته التي توجّه بها إلى اللاعبين على أهمية اللياقة البدنية والحرص على تطويرها والمحافظة عليها، مبديًا ملاحظات على أداء بعضهم من خلال متابعته مباريات كأس لبنان، معتبرًا أن الحضور البدني أولوية مع إقتراب إستحقاق المباراتين أمام كوريا الجنوبية وميانمار المقررتين أواخر آذار المقبل، ضمن التصفيات المزدوجة لكأسي العالم 2018 وآسيا 2019.  

وتضمّنت الحصة التدريبية الأولى تمارين منوّعة لإستعادة الحيوية بعد مواجهات الكأس، وزّعت بين فواصل إحماء وتليين للعضلات، وتمرير وتسديد، ثم "قسمة" بين اللاعبين.

ويذكر أن اللاعبين الـ23 المختارين للتدريب وخوض المباراة أمام البحرين، هم: أحمد تكتوك وحسن أومري ومحمود سبليني وعباس عطوي (النجمة)، مهدي خليل ونور منصور ومحمد زين طحان وأحمد جلول ومحمد حيدر وعلاء البابا (الصفاء)، حسن بيطار وحسين زين وحسين عواضه وحسن شعيتو (العهد)، أحمد مغربي وأبو بكر المل (طرابلس)، غازي حنيني ومحمود أحمد كجك ومحمود محمد كجك (الراسينج)، معتز بالله الجنيدي (الأنصار)، حسين الدر (شباب الساحل)، فضلًا عن يوسف محمد ورضا عنتر.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخب لبنان الكروي يستأنف تدريباته قبل ودية البحرين منتخب لبنان الكروي يستأنف تدريباته قبل ودية البحرين



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab