الفتح السعودي يستعد للجولة الثالثة من الدوري بمباراة ودية أمام الاتفاق
آخر تحديث GMT18:18:59
 العرب اليوم -

من المقرر أن تكون مغلقة بناءً على رغبة مدربي الفريقين

الفتح السعودي يستعد للجولة الثالثة من الدوري بمباراة ودية أمام الاتفاق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الفتح السعودي يستعد للجولة الثالثة من الدوري بمباراة ودية أمام الاتفاق

فريق الفتح
الرياض - العرب اليوم

يخوض فريق الفتح، مساء اليوم الأحد، مباراة ودية أمام الاتفاق ضمن استعدادات الفريقين للجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تقام المباراة على «ملعب عبد الله الدبل» بنادي الاتفاق، وستكون مغلقة برغبة من مدربي الفريقين من أجل تجربة عدد من الخطط الفنية.

ويسعى مدرب الفتح التونسي فتحي الجبال، للاطمئنان على الجاهزية الفنية لعدد من اللاعبين، خصوصاً «الأجانب الجدد»، قبل إقفال فترة التسجيل للاعبين المحترفين، مقابل الاستغناء عن آخرين، في مسعى لتصحيح أوضاع الفريق الذي تعرض لخسارتين في الجولتين الماضيتين على أرضه وبين جماهيره في الأحساء ضد الشباب، ومن ثم النصر، ليسجل بداية متواضعة على صعيد النتائج، رغم الأداء الفني القوي في المباراتين.

وتعاقدت إدارة نادي الفتح مع المدافع البرتغالي أندريا ألميدا، لمدة موسمين، لتحصين دفاع فريقها الذي يعاني بوضوح، كما تم التعاقد مع لاعب الوسط النرويجي غوستاف ويخايم لمدة 3 سنوات بدلاً من الصربي ساشا يوفانوفيتش لصالح ديبورتيفو لا كرونيا الإسباني بنظام الإعارة لموسم واحد، فيما أنهت عقد إعارة اللاعب البيلاروسي نيكيتا كورزون وأعادته إلى دينموكيف الأوكراني، بعد أن أبدى المدرب عدم رغبة في استمرارهما في صفوف الفريق لضعف الاستفادة الفنية منهما.

وانعكست البداية السلبية التي تعرض لها الفريق على التحركات الإدارية الجادة، والسعي الجاد لإعادة الفريق إلى المسار الصحيح، حيث اجتمع رئيس النادي المهندس سعد العفالق، بحضور أعضاء مجلس الإدارة، مع اللاعبين، وبحضور الجهازين الإداري والفني، وأكد لهم أن النتائج السلبية من المهم أن تتوقف في الجولة المقبلة، حيث إن الآمال كبيرة بأن يكون الفتح ضمن فرق المقدمة في دوري هذا الموسم.

كما شدد على أهمية أن يعدل الفريق مساره بداية من مواجهة الفيصلي في الجولة المقبلة من بطولة الدوري في المباراة التي ستقام يوم الأحد المقبل في المجمعة، مؤكداً أن الإدارة بذلت، وستبذل، كل ما في وسعها من أجل تقديم كل ما هو مطلوب، وتحقيق الأهداف التي وضعتها هذا الموسم.

كانت الإدارة قد اجتمعت بعد عودة رئيس النادي من رحلته الخارجية، حيث تمت مناقشة أوضاع ألعاب النادي، بشكل عام، وكرة القدم بشكل خاص، في ظل إتمام صفقات عدة مع لاعبين محليين وأجانب.

وتم تمديد عقد اللاعب محمد السعيد، والتوقيع مع اللاعب الشاب نواف بو وشل لثلاثة أعوام، وهو من أبرز الأسماء الصاعدة، فيما تم استدعاء اللاعبين عبد الله اليوسف وعلي الحسن لصفوف المنتخب السعودي الأولمبي، الذي بدأ معسكراً قصيراً في القاهرة لمدة 6 أيام، يختتم في الحادي عشر من سبتمبر (أيلول) الحالي، وهذا ما استدعى عدم وجودهما في التدريبات الأخيرة للفريق.

قد يهمك أيضا:

فتحي الجبال يعلن قائمة الفتح من المحترفين الأجانب للموسم الجديد

"الفتح" السعودي لكرة القدم يبحث عن راعٍ رئيسي للنادي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفتح السعودي يستعد للجولة الثالثة من الدوري بمباراة ودية أمام الاتفاق الفتح السعودي يستعد للجولة الثالثة من الدوري بمباراة ودية أمام الاتفاق



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab