الفتح السعودي يستعيد حارسه محمد البريه بعد عامين من الرحيل
آخر تحديث GMT04:57:55
 العرب اليوم -

مستوياته المميزة مع القيصومة فتحت له باب العودة مجددًا

الفتح السعودي يستعيد حارسه محمد البريه بعد عامين من الرحيل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الفتح السعودي يستعيد حارسه محمد البريه بعد عامين من الرحيل

نادي الفتح
الرياض - العرب اليوم


استعادت إدارة نادي الفتح، حارس الفريق الكروي محمد البريه، بعقد جديد يمتد لثلاثة مواسم، بعد أن استغنت عنه في وقت سابق.

ويعد البريه أحد أبناء النادي، حيث تدرج في الفئات السنية قبل أن يتم الاستغناء عن خدماته، لينتقل بعدها إلى فريق القيصومة لمدة عامين، ويقدم عطاءات مميزة أهلته للعودة لناديه مجددا.

ويعطي التوقيع مع البريه مؤشرات حول عدم تجديد عقد الحارس المخضرم علي المزيدي، الذي دخل الأشهر الأخيرة من عقده مع النادي دون أن يتم التجديد معه، وسط دخول عدة أندية، وخصوصا من أندية الوسط بالدوري السعودي تطلب خدماته بعرض أفضل مما عرض عليه شفهيا من نادي الفتح.

يأتي ذلك في ظل استمرار إدارة الفتح جلب اللاعبين المحليين من أندية أخرى في مسعى لتجديد الدماء، حيث تم التعاقد مع لاعب خط الوسط محمد مجرشي قادما من أحد، وكذلك المدافع محمد ناجي قادما من نادي الجيل، إضافة إلى صقر عطيف وعدد آخر من اللاعبين من أبرزهم الهولندي فريدي والبولندي جانوتا.

في المقابل تم الاستغناء عن عدد من اللاعبين، ومن بينهم لاعب خط الوسط أحمد الناظري وكذلك المهاجم حمد الجهيم وياسين حمزة وعدد آخر من اللاعبين، سواء المحليون أو الأجانب، بناء على التقارير الفنية التي رفعها المدرب التونسي فتحي الجبال.

ووضعت إدارة نادي الفتح هدفا لفريقها في الموسم القادم يتمثل في حصد أحد المراكز الأربعة الأوائل في جدول الترتيب لبطولة الدوري، بعد أن أنهى الفريق موسما شاقا لم يتمكن من خلاله من تجاوز المركز الثامن.

ووضعت الإدارة التي تمت تزكيتها ومنحها الثقة من كافة الفتحاويين الثقة خطة عمل هادفة لمنجز جديد بالاتفاق مع المدرب الخبير الجبال الذي تم تمديد عقده ليكون عميد المدربين في دوري المحترفين السعودي وأكثرهم خبرة وتجربة، وهذا ما جعل الإدارة تتمسك به وترى أنه الأصلح والأفضل لقيادة الفريق في الفترة المقبلة.

من جانبه أكد رئيس نادي الفتح سعد العفالق، أن ناديه من الأندية الطموحة دائما والقادرة على تحقيق المنجزات، مشيرا إلى أن هناك عملا كبيرا سيتم وسيثمر عن أفضل النتائج في بداية من الموسم الجديد.

ومن المقرر أن تنطلق الأسبوع الحالي تدريبات فريق الفتح تأهبا للموسم الجديد، حيث ستكون المرحلة الأولى لتجمع اللاعبين وأداء التدريبات اللياقية، قبل التوجه للمعسكر الخارجي في سلوفينيا، الذي يمتد لنحو 3 أسابيع يخوض من خلاله الفريق “4” مباريات ودية ومن ثم العودة إلى المملكة لخوض مباريات دوري المحترفين المقرر انطلاقته في الثاني والعشرين من شهر أغسطس (آب).

قد يهمك ايضا : 

مدرب الفتح يكشف موقفه من الاستمرار مع الفريق

الفتح يواصل الاستعدادات لمواجهة الفيصلي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفتح السعودي يستعيد حارسه محمد البريه بعد عامين من الرحيل الفتح السعودي يستعيد حارسه محمد البريه بعد عامين من الرحيل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 04:57 2026 الإثنين ,02 شباط / فبراير

ريهام حجاج تشوّق الجمهور لمسلسلها الرمضاني
 العرب اليوم - ريهام حجاج تشوّق الجمهور لمسلسلها الرمضاني

GMT 04:10 2026 الإثنين ,02 شباط / فبراير

غوغل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم
 العرب اليوم - غوغل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم

GMT 18:14 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

GMT 06:09 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

اليوم لا حرب وغدا يوم آخر !

GMT 07:52 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات اليوم السبت 31 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 21:02 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

دجوكوفيتش يجرد سينر من اللقب ويواجه ألكاراز في النهائي

GMT 06:02 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

«الرؤية»... ما لم يفهمه الغافلون

GMT 09:04 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

رياح التَّغيير العالمية... قراءة في وثائق

GMT 22:03 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

توابل مفيدة لعلاج بطء الهضم في الشتاء

GMT 18:37 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

فوائد النوم المبكر ومحاذير السهر لمحبي الليل

GMT 06:04 2026 الأحد ,01 شباط / فبراير

إيران بين نصفي قرن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab