هايلي بالدوين أنيقة خلال تجوّلها برفقة خطيبها
آخر تحديث GMT21:44:47
 العرب اليوم -

ارتدت بلوزة أنيقة بيضاء وقميصًا طويلًا بنقشة الفهد

هايلي بالدوين أنيقة خلال تجوّلها برفقة خطيبها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هايلي بالدوين أنيقة خلال تجوّلها برفقة خطيبها

هايلي بالدوين وجاستن بيبر
لوس أنجلوس - رولا عيسى

نشرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية صورا جديدة لعارضة الأزياء الأميركية، هايلي بالدوين، برفقة خطيبها مغنّي البوب الكندي جاستن بيبر، أثناء تجولهما في أحد شوارع مدينة لوس أنجلوس الأميركية، مساء الثلاثاء، متوجهين إلى أحد المطاعم لتناول العشاء.
هايلي بالدوين أنيقة خلال تجوّلها برفقة خطيبها

وظهر المغني الشهير البالغ من العمر 24 عاما، بإطلالة أنيقة، إلى جانب حبيبته الملتفة ذراعه حولها، واختارت هايلي بلوزة أنيقة بيضاء اللون وقميصا طويلا بنقشة الفهد يكاد يصل إلى الكاحل، ونسقتهما مع بنطلون جينز الذي أضافت له حزاما باللون الأسود، وأكملت إطلالتها بعدد قليل من القلائد الذهبية وزوج من الأقراط الدائرية، كما انتعلت زوجا من الشباشب المريحة وصففت شعرها الأشقر وربطته للوراء في كعكة صغيرة، كما أضافت المكياج الناعم والطبيعي، أما جاستين فظهر مرتديا ملابس كاجوال غير رسمية، إذ اختار بنطلونا من القماش مخملي اللون والذي زين بشريط رفيع من نقشة الفهد، بالإضافة إلى تي شيرت أسود.

يستعد جاستن بيبر للزواج من هايلي بالدوين خلال الشهور المقبلة، وفي أحد اللقاءات مع جاستن بيبر مع خطيبته أثناء سيرهما في مدينة نيويورك، سأله أحد الصحافيين عن ألبومه القادم وأعماله مع دي جي خالد، كان الجواب سريعا دون تفكير أنه لن يبدأ في أي من الأعمال الحالية قبل الزواج من هايلي بالدوين.

أضاف جاستن بيبر أن الزواج من أولى أولوياته، وتعدّ هذه المرة الأولى لجاستن بيبر للاعتراف بالزواج من هايلي، واشترى جاستن بيبر لهايلي بالدوين خاتم الخطوبة وثمنه 500 ألف دولار في بداية الشهر الماضي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هايلي بالدوين أنيقة خلال تجوّلها برفقة خطيبها هايلي بالدوين أنيقة خلال تجوّلها برفقة خطيبها



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - العرب اليوم

GMT 07:37 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

"يوتيوب" تعلن حلّ مشكلة في بث مقاطع الفيديو

GMT 03:39 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير

إيران والمكابرة… على طريقة صدّام

GMT 07:49 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

مطالبات بعدم عرض مسلسل ياسر جلال بسبب مجلس الشيوخ

GMT 07:03 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

الذهب يتراجع 2% والفضة تخسر 3% مع صعود الدولار

GMT 08:39 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

وصول الوفد الروسي المفاوض حول أوكرانيا إلى جنيف

GMT 19:28 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

مدرب كلوب بروج يحذر من خطورة أتلتيكو

GMT 18:05 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير

الكويت تحبط مخطط شبكة دولية لتهريب الكبتاغون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab