كيندال جينر تبهر الحضور بتألقها بزي هادئ الألوان
آخر تحديث GMT00:36:15
 العرب اليوم -

خلال مشاركتها في عرض أزياء "ميسوني" في ميلانو

كيندال جينر تبهر الحضور بتألقها بزي هادئ الألوان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كيندال جينر تبهر الحضور بتألقها بزي هادئ الألوان

عارضة الأزياء كيندال جينر
ميلانو ـ ريتا مهنا

عادت عارضة الأزياء الشهيرة كيندال جينر، إلى مدرج عروض الأزياء من جديد بعد تغيبها عن جميع العروض خلال أسبوع الموضة في نيويورك، وأثبتت جينر أنها لا تزال واحدة من أفضل عارضات الأزياء في عالم الموضة، عندما ظهرت في عرض أزياء "ميسوني" لمجموعة ربيع وصيف 2019 خلال أسبوع الموضة في ميلانو.
كيندال جينر تبهر الحضور بتألقها بزي هادئ الألوان

وأبهرت عارضة الأزياء التي تعتبر ضمن الأسماء التي تحتل الـ 3 مراكز الأولى لدى ترشيحات أهم مصممين الأزياء في العالم، الحضور بارتدائها سترة متناسقة الجمال أثناء دخولها منصة "ميسونى" إلى جانب عارضتي الأزياء الأميركيتين من أصول فلسطينية جيجي وبيلا حديد. وعلى الرغم من تألق المنافستين الأميركيتين، تبدو عارضة الأزياء الجميلة جينر، واثقة من جذب عيون الجميع إليها، وهي تختال في زي هادئ الألوان.

وأضافت جينر إلى رونقها بارتدائها صندل مزين بمساحات من الفراء الرمادية، كما زينت عنقها بمنديل جميل يحيط به. واكتمل جمال عارضة الأزياء في العرض بأقراطها الفضية التي تزين رأسها، بينما تلتمع عينيها البنيتين المطلية بلون أزرق ثلجي جميل. وأما الأخوتان جيجي وبيلا فقد ظهرا أيضا بإطلالات أنيقة في مجموعة من الأزياء التي تضيف الجاذبية على شخصياتهم المثيرة.

وكانت جيجي ، البالغة من العمر 23 عامًا، ترتدي زيًا كاملًا باللون الأزرق، حيث كانت ترتدي بلوزة مخططة بخطوط مقلّمة، مع بنطلون ممزق ومتداخل، أما بيلا ، أبهرت الحضور بسترة صوفية بألوان باستيل مع بنطلون مطبوع بالأزهار.

وعادت كيندال في أول عرض لها لهذا الموسم يوم الاثنين، مما جعلها تظهر بشكل ملحوظ على مدرج بيربري بعد امتناعها عن السير في أي عرض خلال أسبوع الموضة في نيويورك، الذي اختتم الأسبوع الماضي. ورجعت إلى عرض الأزياء خلال أسبوع الموضة في لندن، وهي خطوة قيل إنها قد قوبلت بابتسامة نادرة من آنا وينتور، رئيسة تحرير "فوغ".

وكانت كيندال قد قالت في الماضي إنها متشوقة للغاية بشأن عروض المدرج التي ترغب في الظهور بها ، وأنه من غير المحتمل أن تقضي شهر الموضة في المشي على عشرات من عروض الأزياء.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيندال جينر تبهر الحضور بتألقها بزي هادئ الألوان كيندال جينر تبهر الحضور بتألقها بزي هادئ الألوان



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:17 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا
 العرب اليوم - لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا

GMT 22:09 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

دوى انفجارات فى منطقة المزة بدمشق والشرطة تتحقق من طبيعتها

GMT 21:56 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

الهجوم على خالد بن الوليد

GMT 01:57 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

اكتشف 3 مشروبات صباحية تساهم في خفض ضغط الدم وتحافظ على صحتك

GMT 23:08 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

تدابير الفيفا لمواجهة الحرارة في المونديال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab