جانيت جاكسون مثيرة في فستان أسود بحفلة أغنيتها
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

اختارت النجمة العالمية القليل من الإكسسوارات

جانيت جاكسون مثيرة في فستان أسود بحفلة أغنيتها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جانيت جاكسون مثيرة في فستان أسود بحفلة أغنيتها

النجمة جانيت جاكسون
نيويورك ـ مادلين سعاده

ظهرت النجمة العالمية جانيت جاكسون، مع دادي يانكييوم مغني الأغنية الشهيرة "Despacito"، الجمعة، في حفلة إطلاق أغنيتهما الجديدة "Made For Now" في مدينة نيويورك الأميركية.
جانيت جاكسون مثيرة في فستان أسود بحفلة أغنيتها

إطلالة النجمة جانيت جاكسون

أبهرت أيقونة البوب البالغة من العمر 52 عامًا كالعادة الحضور بفضل إطلالتها الأنيقة المنتقاة بعناية، وربما كان الجانب الأبرز في ملابسها هو حزام الجلد الأسود الذي ظهر بحلقة معدنية، والعديد من الأبازيم والطيات والتي ارتدت تحته فستانًا باللون الأسود، ومعطف أسود مطابق مزين ببعض الشراريب.

الإكسسوارات

اختارت جاكسون القليل من الإكسسوارات، والتي من أبرزها خاتم كبير وأقراط معدنية طويلة تصل إلى أسفل رقبتها، وصففت شعرها على شكل كعكة متعددة الأطراف.

وأكملت المغنية الشهيرة إطلالتها بالمكياج الناعم من احمر الخدود وظلال العيون البنية ولمسة من أحمر الشفاة النيوود، حيث خطفت الأنظار على السجادة الحمراء.

بينما ارتدى المغني البورتوريكي دادي يانكي، 41 عامًا، أزياءًا غير رسمية لهذا الحدث حيث ارتدى سترة منقوشة باللون الأزرق المخضر الداكن، على تي شيرت متناسق، وبنطال رياضي بلون زيتوني وأحذية رياضية سوداء.

وشملت الإكسسوارات العديد من القلادات المعدنية و خاتم كلاسيكي ونظارة أنيقة.

أغنية ""Made For Now

أغنية ""Made For Now من توزيع هارموني سامويلز، وهي أول أغنية منفردة لجاكسون منذ أن أصدرت ألبومها الحادي عشر "Unbreakable" عام 2015.

الفيديو من إخراج ديف مايرز – الذي أخرج كل من "God is a Woman" وHavana"" و "Humble" و ""Firework،  وتظهر فيه المغنية في شوارع بروكلين تجمع سكانها وتشجعهم للرقص على ألحان الأغنية اللاتينية بمساعدة فريق الرقص الخاص بها الذي يتضمن أعضاء من نيجيريا، وترينيداد، وغانا، وجرينادا.

كلمات الأغنية

وتحتوي الأغنية على كلمات عن ضرورة الاستمتاع بالحياة والاحتفال بالنفس طوال الوقت، ويغني يانكي الجملة اللحنية "السنيو" التي تقول "فليحرك الجميع جسده" وتسانده جانيت بكلمات "خلقنا لتلك اللحظة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جانيت جاكسون مثيرة في فستان أسود بحفلة أغنيتها جانيت جاكسون مثيرة في فستان أسود بحفلة أغنيتها



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab