جاكلين جوسا تُبهر الجميع في ثوب رمادي من الدانتيل
آخر تحديث GMT23:03:38
 العرب اليوم -

في حفلة توزيع جوائز "سوب" البريطانية لعام 2017

جاكلين جوسا تُبهر الجميع في ثوب رمادي من الدانتيل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جاكلين جوسا تُبهر الجميع في ثوب رمادي من الدانتيل

جاكلين جوسا
لندن ـ ماريا طبراني

قدمت ممثلة البرنامج التليفزيوني EastEnders جاكلين جوسا، والتي تبلغ من العمر 24 عامًا، إطلالة فريدة وأنيقة في حفل توزيع جوائز "سوب" البريطاني، حيث ظهرت بقوام ممشوق في ثوب رمادي رائع من الدانتيل، وخطفت الممثلة الشابة الأنظار بطلتها الرائعة في حفلة توزيع الجوائز الأخير "سووب" البريطاني مرتدية ثوبًا من الدانتيل من تصميم ماركو أند ماريا، واختارت الممثلة الشابة فستانًا من الأبيض المطفى من المجموعة الأخيرة، يتميز الفستان بطبقة من الدانتيل، يغطي أعلى الفستان حتى خط العنق، فهو مزيج مثالي من الأنوثة والعفوية.

لقد أحببنا كيلفن بارون في تنسيقه لزى الممثلة، حيث نسق الفستان المطعم بالدانتيل مع حقيبة صغيرة "كلاتش"، من "اماشي لندن"، وأكمل تلك الطلة الفاتنة بماكياج بلون محايد وضم شعرها، وزوج من الأقراط البيضاء المتدلية، وكان البرنامج التليفزيوني "Emmerdale"، هو البرنامج الرابح هذه الليلة، في حين كان البرنامج التليفزيوني "EastEnders"، هو البرنامج الخاسر.

جاكلين جوسا تُبهر الجميع في ثوب رمادي من الدانتيل

تقدم دان اوسبرين  Dan Osbourne، وهو والد لطفله "تيدي" البالغ ثلاث سنوات، لخطبة جاكلين في يونيو/حزيران 2015، عندما عرض عليها قضاء عطلة في اليونان، بدءً في التواعد منذ  عام 2013، ولكنهما أعلنا عن علاقتهما عام 2014، واستقبلا ابنتهم "إيلا" في فبراير/شباط 2015، وقررا الزواج في عام 2016، ولكنهما أجلا هذا القرار حتى تحقيق أحلامهم المهنية.

بسبب ثرائهم الفاحش قررا البحث عن أفضل البقاع للعيش وتأسيس منزل، قررا شراء قصر بقيمة 7.2 مليون دولار في المناطق الريفية بتشيشاير، عندما شاهدا قاعة الزفاف " Delamere Manor"، وقعا في غرامها على الفور، وكما هو الحال مع أي زوجين، رغبا في الحصول على حفلة الزفاف المثالية حتى إن تطلب الأمر أن تنتقل عائلتهم، من انجلترا إلي تشيشاير، وقد قررا عقد حفلة الزواج في يوليو/تموز المقبل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جاكلين جوسا تُبهر الجميع في ثوب رمادي من الدانتيل جاكلين جوسا تُبهر الجميع في ثوب رمادي من الدانتيل



GMT 10:10 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

ألوان التراب تسحر إطلالات النجمات شتاء 2026

GMT 06:34 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء

GMT 07:27 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025

GMT 13:07 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

GMT 11:17 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 05:01 2026 الإثنين ,02 شباط / فبراير

إياد نصار يتحدث عن صعوبة تصوير مسلسله في رمضان

GMT 00:47 2026 الإثنين ,02 شباط / فبراير

موعد ميلاد هلال شهر رمضان 2026 وأول أيامه فلكياً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab