نعومي كامبل تتألّق في سترة زرقاء طويلة مطرزة
آخر تحديث GMT13:54:07
 العرب اليوم -

صفّفت شعرها الأسود بشكل مموّج وانسيابي

نعومي كامبل تتألّق في سترة زرقاء طويلة مطرزة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نعومي كامبل تتألّق في سترة زرقاء طويلة مطرزة

نعومي كامبل
نيويورك - مادلين سعادة

استطاعت نعومي كامبل، التفوّق على العديد من العارضات في نصف عمرها، وبدت كامبل 46 عامًا، رائعة حين سارت على منصة عرض أزياء "لا بيرلا" كجزء من أسبوع الموضة في نيويورك.

نعومي كامبل تتألّق في سترة زرقاء طويلة مطرزة

وبدت النجمة كامبل، دائمة الشباب رائعة في فستان مستوحى من قمصان النوم في هذا الحدث المليء بالنجوم مساء الخميس، وقد أظهرت جسدها الرائع النحيل في لباس مصغر باللون الأزرق من الحرير، ويضم شبكة من الدانتيل في التفاصيل حول الجذع، كما ارتدت سترة زرقاء طويلة مطرزة بالتفصيل في الجزء الأمامي السفلي، وأكملت اللوك المثير بزوج من الأحذية ذات الكعوب العالية الفروية، في حين شقت طريقها على المدرج.

نعومي كامبل تتألّق في سترة زرقاء طويلة مطرزة

وصففت الحلوة البريطانية شعرها الأسود الحالك اللون بشكل مموج انسيابي إلى أسفل يصل إلى وسطها، وأظهرت مظهرها الشبابي بماكياج بسيط وحيوي، وقد كانت ليلة مزدحمة للنجمة التي تموضعت أيضا أمام عدة لوحات وخزانة كتب جنبا إلى جنب مع العارضات الأخريات اللاتي سرن في العرض.

ورافق كامبل بعد العرض صديقها، حيث رحلت على مكان العرض في زي مريح يضم الكثير من الفراء، مرتدية معطفًا بحزام بني على كيب سوداء وسراويل وجوارب ممزوجة بالدانتيل، فيما أمسكت بيدها حقيبة كبيرة من الفراء الأسود بذراع واحدة، حيث تجوّلت في شوارع نيويورك.

نعومي كامبل تتألّق في سترة زرقاء طويلة مطرزة

نعومي كامبل تتألّق في سترة زرقاء طويلة مطرزة

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نعومي كامبل تتألّق في سترة زرقاء طويلة مطرزة نعومي كامبل تتألّق في سترة زرقاء طويلة مطرزة



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:13 2025 الثلاثاء ,06 أيار / مايو

الحرب اللامرئية

GMT 05:50 2025 السبت ,03 أيار / مايو

حل أزمة مسلسل أحمد رزق وعرضه قريباً

GMT 00:44 2025 الإثنين ,05 أيار / مايو

اعتقال قيادي بـداعش في ريف دير الزور
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab