جيسيكا ألبا تخطف الأنظار مع ابنتها خلال التسوق
آخر تحديث GMT14:21:29
 العرب اليوم -

بعد ظهورها بفستان أخضر ضيق الخصر في ورشة عمل

جيسيكا ألبا تخطف الأنظار مع ابنتها خلال التسوق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جيسيكا ألبا تخطف الأنظار مع ابنتها خلال التسوق

الأأميركية جيسيكا ألبا وابنتها
 واشنطن ـ رولا عيسى

ظهرت النجمة الأميركية جيسيكا ألبا، بإطلالة مميزة أثناء تسوقها مع ابنتها، غرب هوليوود، السبت الماضي. وحسبما ذكرت صحيفة "الديلي ميل" البريطانية، وارتدت الممثلة العالمية، البالغة من العمر 36 عامًا، فستانًا لونه أصفر مزين بالزهور، وكانت بجانبها طفلتها أونور البالغة من العمر 9 سنوات، وكانتا تحملان حقائب تسوق.

وكانت "ألبا" قد أعلنت أنها حامل في طفلها الثالث في بداية الشهر الجاري، ولديها بنتين أونور "9 سنوات"، وهافن "5 سنوات"من زوجها كاش وارن. وخلال زيارتها، ارتدت جيسيكا النظارات الشمسية السوداء، ووضعت أحمر للشفاه يتناسب مع لون الشنطة الصغيرة التي كانت من الزهور البيضاء المزودة بخلفية سوداء، تصدرت نهاية الفستان. كانت تحملها والشبشب المفتوح دون كعب.  

جيسيكا ألبا تخطف الأنظار مع ابنتها خلال التسوق

 وكانت جيسيكا قد انزلقت الخميس الماضي، إلى ارتداء فستان ضيق الخصر لونه مثل الصنوبر الأخضر، وكان مزينًا بتقويرة شبكية عند الرقبة والعنق، وذلك خلال حفل لوس أنجلوس ، وكان هذا الحدث هو ورشة عمل أميركية لصناعة النجاح، التي قدمتها "بيزنس بلاتنيوم"، وقد ظهرت فيها جيسيكا وهي ترتدي حقيبة صغيرة على شكل صندوق باللون البني.

وفي فيديو على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" ظهرت جيسيكا مع سوزان سوبوت، التي تعمل في شركة "أميركان إكسبريس" للخدمات المالية، كرئيس للمدفوعات العالمية للشركات، للتحدث عن آليات العمل لاتخاذ قرار إنشاء شركة، لملء الفجوة بين حجم السلع الاستهلاكية، والحفاظ على حياتك المهنية الأخرى. واعترفت جيسيكا ردا على ذلك : "أنا لا أعتقد أنني فعلت ذلك بشكل جيد جدا، في حين أن حياتي المهنية كممثلة هي نوعا ما مهجورة.. في الأساس، عندما كان لدي حتى الفكرة، التي كانت في نفس الوقت الذي رزقت فيه بابنتي الأولى، وبعد ذلك استغرق مني ثلاث سنوات في الواقع لبدء الشركة. "

وأضافت: "في الحقيقة إن مهمتي كانت غير ربحية"، وتبيِّن "في البداية، ذهبت لتغيير التشريع ليكون الإصلاح الكيميائي أكثر صرامة بشأن اختبار المواد الكيميائية قبل أن يتم جلبهم إلى السوق". وهو مشروع أدى إلى إزدهار الأعمال التجارية، في عام 2015، وذكرت صحيفة "وول ستريت جورنال" أنها تستحق مبلغا هائلا يقارب 1.7 مليار دولار.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جيسيكا ألبا تخطف الأنظار مع ابنتها خلال التسوق جيسيكا ألبا تخطف الأنظار مع ابنتها خلال التسوق



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 06:12 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أزمة “الحزب” شيعيّة… وليست في مكان آخر!

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 02:45 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

عبد الناصر يدفن عبد الناصر

GMT 06:14 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

يقول كتاب السياحة

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 08:22 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

هل يوجد توقيت غير مريب لبث الاعترافات؟

GMT 06:12 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

الإعلام.. المهم ما بعد التهاني!

GMT 06:18 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

اعترافات ومراجعات (104).. يوسف صديق وجزاء سنمار

GMT 08:16 2025 الأربعاء ,30 إبريل / نيسان

تسريب ناصر والقذّافي وتبرؤ «الإسكندرية»!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab