لويس إنريكي يحدد موعد الإعلان عن قائمة إسبانيا المشاركة في يورو 2020
آخر تحديث GMT05:18:21
 العرب اليوم -

لويس إنريكي يحدد موعد الإعلان عن قائمة إسبانيا المشاركة في يورو 2020

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لويس إنريكي يحدد موعد الإعلان عن قائمة إسبانيا المشاركة في يورو 2020

المنتخب الإسباني لكرة القدم
مدريد-العرب االيوم

حدد لويس انريكي، المدير الفني للمنتخب الإسباني لكرة القدم، موعد الإعلان الرسمي عن قائمة الفريق التي ستخوض منافسات بطولة كأس الأمم الأوروبية المقبلة "يورو 2020" التي ستنطلق الصيف الجاري، وذلك بعد ساعات من إعلان عدد من المنتخبات الأوروبية قوائمها المشاركة في البطولة. وأكد لويس إنريكي وفق تقرير نشرته صحيفة "ماركا" الإسبانية أنه سيعلن عن القائمة النهائية لمنتخب اسبانيا يوم الخميس الموافق 27 مايو الجاري،، وذلك لعدة أسباب.

وأوضحت الصحيفة أن عدم انتهاء بطولة الدوري الإسباني، والتي تتبقى فيها جولة ختامية ستحدد بطل الليجا للموسم الحالي، بالإضافة إلى انتظار مباراة فياريال في نهائي الدوري الأوروبي "يوروبا ليج" هما السبب الرئيسي في عدم الإعلان عن القائمة حتى الآن. ومن المقرر أن ينطلق معسكر منتخب إسبانيا بنهاية مايو الجاري، وتحديدا يوم 31 من نفس الشهر، استعدادا لخوض غمار بطولة أمم أوروبا المقبلة.

ولم يكشف المدير الفني للمنتخب الإسباني عما إذا كان سيستفيد من قرار الاتحاد الأوروبي بشأن زيادة عدد اللاعبين المنضمين لقائمة المنتخبات المشاركة في بطولة يورو 2020 إلى 26 لاعبا من عدمه والاكتفاء بعدد 23 فقط. في سياق متصل، سيكون بوسع الفرنسي إيمريك لابورت، مدافع فريق مانشستر سيتي الإنجليزي، اللعب في صفوف منتخب إسبانيا، في بطولة أمم أوروبا "يورو 2020" الشهر المقبل، بعد موافقة الاتحاد الدولي "الفيفا" على تحوله لتمثيل إسبانيا، عقب حصوله على جنسيتها في وقت سابق الأسبوع الحالي.

وقالت لجنة أوضاع اللاعبين التابعة للفيفا، في بيان: "اللاعب إيمريك لابورت يمكنه اللعب للفرق الممثلة للاتحاد الإسباني لكرة القدم من تاريخه". وسُمح للابورت بالانضمام لإسبانيا بعد تعديل لوائح الفيفا العام الماضي، مما سمح للاعبين بتبديل المنتخبات طالما كانوا مؤهلين للعب مع دولة أخرى حينما خاضوا أول مباراة مع منتخبهم الأول، ولم يشاركوا في أكثر من ثلاث مباريات مع هذه الدولة قبل بلوغهم 21 عاما ولم يشارك أي منهم في كأس العالم أو بطولة قارية. ولم يسبق أن شارك لابورت مع المنتخب الفرنسي الأول، رغم مشاركته في أكثر من 50 مباراة مع فئات عمرية أصغر. ونشأ قلب الدفاع البالغ عمره 26 عاما في فرنسا، لكنه انتقل إلى إسبانيا في 2010 لينضم إلى أكاديمية أتلتيك بيلباو.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

لويس إنريكي يتسبب بخسارة برشلونة مليون يورو

استدعاء كوكوريا لمنتخب إسبانيا بدلًا من جايا المصاب

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لويس إنريكي يحدد موعد الإعلان عن قائمة إسبانيا المشاركة في يورو 2020 لويس إنريكي يحدد موعد الإعلان عن قائمة إسبانيا المشاركة في يورو 2020



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab