لانس ستورم يتحدث الحركات الخطيرة وإصابة فين بالور
آخر تحديث GMT03:14:23
 العرب اليوم -

لانس ستورم يتحدث الحركات الخطيرة وإصابة فين بالور

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لانس ستورم يتحدث الحركات الخطيرة وإصابة فين بالور

لانس ستورم
نيويورك – العرب اليوم

أجرى المصارع السابق في اتحادي WCW و WWE النجم لانس ستورم مقابلة مؤخرا  في برنامج  Wrestling Observer الإذاعي تحدث فيه عن الحركات الخطيرة التي يقوم بها المصارعون في المواجهات المختلفة على حلبة المصارعة.

وتتطرق ستورم للحديث عن إصابة فين بالور الاخيرة التي تعرض لها خلال مواجهته أمام النجم سيث رولينز في مهرجان سمر سلام 2016 الأخير.

وأكد المصارع السابق على أنه لا يدعم تطبيق الحركات الخطيرة على حلبة المصارعة لإضافة المزيد من الإثارة على العروض.

وأشار ستورم إلى أن مثل هذه الحركات تؤدي إلى إصابات خطيرة مثلما حدث مع فين بالور في المواجهة الأخيرة امام رولينز.

وأضاف: أرى أن كلا من بالور ورولينز لديهما الكثير من الموهبة والحركات التي يمكن أن يقدما بها الكثير من الإثارة للعروض دون اللجوء إلى الحركات الخطيرة.

وتابع إن حركة باور بومب على الحبال من الحركات الخطيرة والتي تسببت في إصابة بالور ولا بد من منعهما في المواجهات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لانس ستورم يتحدث الحركات الخطيرة وإصابة فين بالور لانس ستورم يتحدث الحركات الخطيرة وإصابة فين بالور



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab