الدراج فابيو آرو يتألق في سباق إيطاليا للدراجات
آخر تحديث GMT20:25:49
 العرب اليوم -

الدراج فابيو آرو يتألق في سباق إيطاليا للدراجات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الدراج فابيو آرو يتألق في سباق إيطاليا للدراجات

سباق الدرجات
روما - العرب اليوم

انضم الدراج فابيو آرو، من فريق الإمارات إلى قائمة العشرة الأوائل بعد سباق حماسي ومثير من سباقات جولة إيطاليا للدرجات ، حيث تمكن آرو من خلال العمل بشكل وثيق مع زميليه ماركو ماركاتو ودييغو أوليسي من تجنب آثار الحادث الذي وقع في وقت متأخر من السباق في مقدمة المجموعة الرئيسية، وتمكن آرو من عبور خط النهاية بفارق 27 ثانية فقط عن الدراج الفائز في المرحلة، وبذلك تمكن البطل الإيطالي من الانضمام إلى قائمة العشرة الأوائل في التصنيف العام.

وأتاحت المرحلة الحادية عشرة للدراج المتكامل فرصة اكتساب ثوانٍ إضافية، حيث واجه الدراجون مساراً متعرجاً شهد عدد من محاولات الانفصال التي أحبطتها المجموعة الرئيسية، وقبل 143كم من خط النهاية، نجحت مجموعة من ثمانية دراجين في الانفصال والتقدم عن المجموعة الرئيسية، ولكن سرعان ما تقلصت المجموعة المتقدمة إلى اثنين فقط من الدراجين اللذين تمكنا من الحفاظ على صدارتهما. وقبل 5 كم من خط النهاية، تمكن الدراجون من اللحاق بالثنائي بعد عدد من الانطلاقات الهجومية، إلا أن الدراج سيمون ييتس حامل القميص الوردي (فريق ميتشيلتون-سكوت) نجح في التقدم ليتنافس مع الدراج توم دومولين (فريق صن ويب)، وتمكن ييتس أخيراً من الفوز في المرحلة.

وفي معرض حديثه عن أداء الفريق، قال فابيو آرو: «أتقدم بجزيل الشكر اليوم إلى زملائي في الفريق، فعندما تعرض الدراج وودز إلى حادث قرب مسافة التسلق قبل الأخيرة، انقسمت مقدمة المجموعة وبذل زميلاي في الفريق ماركاتو وأوليسي جهوداً حثيثة لدعمي من أجل تقليص الفارق بيني وبين الدراجين المتقدمين، ما يعني أنني قادر على الاعتماد على هذا الفريق الرائع. تهانينا للدراج ييتس على فوزه، فليس من السهل أبداً أن يفوز وهو يرتدي القميص الوردي».

وسيشهد الدراجون في المرحلة الثانية عشرة، مساراً مستوياً يمتد على مسافة 214كم انطلاقاً من أوسيمو وانتهاءً في إيمولا في الجزء الشمالي من إيطاليا. ولن يواجه الدراجون الكثير من التحديات الصعبة خلال المسار، على الرغم من أن مسافة التسلق في تري مونتي - وهي تمتد على مسافة 7.6كم قبل 15كم فقط من خط النهاية - يمكن أن تؤثر سلباً في الدراجين الذين يعانون من التعب والإرهاق. ومع ذلك، إذا تمكنت المجموعة من تحقيق ذلك من دون أن تنقسم، فقد نشهد سباق سرعة مميز على الانحدار الأخير.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدراج فابيو آرو يتألق في سباق إيطاليا للدراجات الدراج فابيو آرو يتألق في سباق إيطاليا للدراجات



نادين نجيم بإطلالات ساحرة في زفاف المصممة تمارا رالف

باريس ـ العرب اليوم

GMT 17:56 2026 الجمعة ,02 تشرين الأول / أكتوبر

ترامب يقول إن واشنطن لا تعرف مع من تتفاوض في إيران
 العرب اليوم - ترامب يقول إن واشنطن لا تعرف مع من تتفاوض في إيران

GMT 11:08 2026 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

علي الحجار يكشف سبب غيابه عن مهرجان الموسيقى العربية
 العرب اليوم - علي الحجار يكشف سبب غيابه عن مهرجان الموسيقى العربية

GMT 15:03 2026 الجمعة ,02 تشرين الأول / أكتوبر

احتجاجات طلابية واسعة تعطل الدراسة في 560 مدرسة بفرنسا
 العرب اليوم - احتجاجات طلابية واسعة تعطل الدراسة في 560 مدرسة بفرنسا

GMT 06:35 2026 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

البيرو تسجيل 700 هزة أرضية منذ بداية سنة 2026

GMT 11:21 2026 الجمعة ,02 تشرين الأول / أكتوبر

مأزق التكنولوجيا الجامحة

GMT 08:03 2026 الجمعة ,02 تشرين الأول / أكتوبر

غارات جوية روسية تستهدف جسرًا في العاصمة الأوكرانية كييف

GMT 05:47 2026 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

إنفانتينو يخسر دعم بلده سويسرا في حملته لرئاسة الفيفا

GMT 15:00 2026 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

بزشكيان يؤكد استعداد إيران للحوار مع واشنطن رغم الخلافات

GMT 03:35 2026 الجمعة ,02 تشرين الأول / أكتوبر

إيلون ماسك يثير الجدل بحيلة طبية لتخفيف حرقة المعدة

GMT 11:19 2026 الجمعة ,02 تشرين الأول / أكتوبر

إيران... حلول يائسة في أوقات عصيبة

GMT 11:08 2026 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

علي الحجار يكشف سبب غيابه عن مهرجان الموسيقى العربية

GMT 18:11 2026 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

العصابات المسلحة تختطف وتهاجم في غزة وسط قصف إسرائيلي

GMT 06:05 2026 الأربعاء ,30 أيلول / سبتمبر

جددي ديكور منزلك بالمرايا في خريف 2026
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab