تألق كيرلي وكندريكس وهاريسون في التصفيات الأميركية للقوى
آخر تحديث GMT05:00:15
 العرب اليوم -

تألق كيرلي وكندريكس وهاريسون في التصفيات الأميركية للقوى

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تألق كيرلي وكندريكس وهاريسون في التصفيات الأميركية للقوى

تألق كيرلي وكندريكس وهاريسون
واشنطن - العرب اليوم

سجل فريد كيرلي ، ثاني أسرع زمن ، في سباق 400 متر لعام 2017 ، وحقق سام كندريكس نتيجة رائعة واجتاز حاجة ستة أمتار في القفز بالزانة خلال التصفيات الأميركية المؤهلة إلى بطولة العالم لألعاب القوى السبت.

والتحقت كيني هاريسون ، صاحبة الرقم العالمي لسباق 100 متر حواجز للسيدات، بركب المتأهلين إلى بطولة العالم في لندن ، وأحرزت لقبها المحلي الأول بعدما أنهت السباق في 12.60 ثانية.

واحتاج كيرلي إلى قليل من الضغط من المنافس جيل روبرتس ليفوز بسباق 400 متر في 44.03 ثانية ، وكان أسرع زمن هذا العام في السباق من نصيب كيرلي أيضا عندما سجل 43.70 ثانية ليصبح صاحب أفضل خمسة أزمنة عام 2017.

وسيصبح كيرلي بذلك في صراع مرتقب في لندن مع الجنوب أفريقي ويد فان نيكيرك صاحب الرقم القياسي العالمي ، كما شعر كندريكس، صاحب البرونزية الأولمبية، بسعادة كبيرة بعدما اجتاز حاجة ستة أمتار لأول مرة ، قائلًا "إنها نقطة مهمة في مشواري ، كل متسابق عظيم في التاريخ سبق له اجتياز حاجة ستة أمتار مرة واحدة على الأقل في مشواره".

وضمنت هاريسون المشاركة في بطولة العالم ببطاقة دعوة لكنها أرادت الفوز بلقب ، وأكدت هاريسون التي تتعافى من إصابة بكسر في يدها أنها ليست جاهزة للمشاركة في ظل غيابها لمدة شهر".

وستشارك نيا آلي "12.68" ، وكريستينا مانينغ "12.70" ، ودون هاربر "12.78" ، مع هاريسون في لندن ، وسجلت رقمًا عالميًا بلغ 12.20 في يوليو/ تموز الماضي.

واحتلت جاسمين ستويرز، التي سجلت أفضل زمن في 2017 وبلغ 12.47 ثانية، المركز الأخير في التصفيات ، كما سجلت كوانيرا هايس أفضل زمن في الموسم وفازت بسباق 400 متر في 49.72 ثانية.

وتفوق روبي أندروز على البطل الأولمبي ماثيو سنتروفيتس في سباق 1500 متر للرجال وسجل ثلاث دقائق و43.29 ثانية ، بينما جاءت جيني سيمبسون ، صاحبة برونزية ريو ، في صدارة سباق السيدات بزمن بلغ أربع دقائق و6.33 ثانية.

فيما تشارك أميركا بتشكيلة قوية في منافسات الوثب الطويل وبوجود البطلة الأولمبية تيانا بارتوليتا "7.05 متر" ، وبريتني ريسي صاحبة الفضية "6.98 متر" ، ويقام سباق 200 متر اليوم الأحد ، وتصدر إيزياه يانغ التصفيات بزمن بلغ 20.29 ثانية بينما غاب جاستن جاتلين الفائز بسباق 100 متر عن المشاركة في التصفيات السبت. 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تألق كيرلي وكندريكس وهاريسون في التصفيات الأميركية للقوى تألق كيرلي وكندريكس وهاريسون في التصفيات الأميركية للقوى



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 00:06 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

قطر.. بعد الضّربة ليست كما قبلها

GMT 00:08 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

ضرب قطر… شنّ حرب على السّلام

GMT 07:10 2025 الثلاثاء ,16 أيلول / سبتمبر

معالي الوزيرة وصلت

GMT 03:47 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

إسرائيل تعلن طلب مسؤولين بحماس مغادرة غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab