جي إم سي تطلق نسخة كهربائية من سيارتها سييرا
آخر تحديث GMT15:43:21
 العرب اليوم -

"جي إم سي" تطلق نسخة كهربائية من سيارتها سييرا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "جي إم سي" تطلق نسخة كهربائية من سيارتها سييرا

جي إم سي
واشنطن - العرب اليوم

يبدو أن العديد من شركات تصنيع السيارات يفكرون الآن في الانضمام إلى سوق الشاحنات الكهربائية والـ SUV المتنامي، وذلك بعد الكشف عن شاحنة ريفان R1T الكهربائية والـ SUV الكهربائية أيضاً R1S، ولكن هذه المرة ستنضم شركات كبيرة للمنافسة مثل جنرال موتورز وغيرها، وليس فقط مجرد شركات ناشئة مثل أتليس موتورز مع شاحنتها XT.

تصريحات مسؤولي GMC
صرح دنكان ألدريد، نائب رئيس شركة GMC، لـ CNBC، أن شركات السيارات تبحث عن إمكانية إطلاق شاحنة GMC سييرا كهربائية، بالإضافة إلى SUV كهربائية، وهذا بعد ورود الأخبار عن عمل فورد على نسخة كهربائية من شاحنتها F-150.

وأضاف دنكان عندما تم سؤاله عن احتمالية إطلاق نسخة كهربائية من سييرا: بالتأكيد إنه أمر نأخذه بعين الاعتبار، ويتناسب ذلك مع المستقبل الكهربائي للسيارات.

وقال ديفيد كول المدير الفخري لمركز أبحاث السيارات في مدينة آن أربور بولاية ميشيجان الامريكية، إنه من المرجح أن تتوفر نسخة كهربائية بالكامل مع GMC سييرا، ستحصل على البطاريات التي ستتواجد في طراز شيفروليه سيلفرادو ذات الحجم الأكبر، حيث تشترك الشاحنات في نفس قاعدة العجلات، فضلا عن محركات الاحتراق الداخلي التقليدية.

SUV كهربائية أيضاً؟ 
بعد أن أعلنت كاديلاك مؤخراً عن سيارات الـ SUV الكهربائية الخاصة بها مؤخراً، من المرجح أن تحذو كل من شيفروليه وGMC حذوها.

بالنسبة لنا، كنا متأكدين دائما أنها مسألة وقت فقط قبل أن تتوفر الشاحنات وسيارات الـ SUV بنسخ كهربائية، والآن، يبدو أن هذا التحول بدأ في الظهور.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جي إم سي تطلق نسخة كهربائية من سيارتها سييرا جي إم سي تطلق نسخة كهربائية من سيارتها سييرا



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab